Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Пугачева объяснила, почему врачи отказались делать ей пластику

В Сети регулярно появляются слухи о том, что 68-летняя Алла Пугачева прибегает к услугам пластических хирургов. На днях певица рассказала журналистам, что специалисты запретили ей делать омолаживающие операции.

Поклонники Аллы Пугачевой не устают делать ей комплименты и практически всегда восхищаются тем, что Примадонна выглядит намного моложе своего реального возраста. Недоброжелатели же регулярно обвиняют певицу в том, что она пользуется услугами хирургов. Так, например, ходили слухи, что артистка похудела только благодаря резекции желудка. 

Обычно Алла Борисовна на подобные домыслы не реагирует. Однако в интервью «Комсомольской правде» она решила опровергнуть слухи о регулярных пластических операциях. «Да, несколько лет назад я приезжала в одну московскую клинику на консультацию. Хотела подкорректировать овал лица. Но мне отказали», — призналась Примадонна.

«Врачи сказали, что из-за моих проблем с сердцем и из-за того, что я курю, они не пойдут на риск», — сообщила Пугачева.

Помимо вышеперечисленных проблем с организмом, у Аллы Борисовны был диагностирован диабет. Однако Примадонна, судя по всему, не отчаивается из-за этого отказа. По словам певицы, теперь ей придется стареть красиво. 

Перейти к обсуждению 10

29 марта 2018
Текст Вероника Пыльнова

Реклама

10 комментариев Добавить комментарий
  • Наконец, увидим , как Алла стареет красиво. Тьфу, опять начинается сериал" ах, я ничего не делаю, у меня все натурально!"Господи, это когда нибудь закончится или нет?

  • Гость

    Наконец, увидим , как Алла стареет красиво. Тьфу, опять начинается сериал" ах, я ничего не делаю, у меня все натурально!"Господи, это когда нибудь закончится или нет?

    =100000

  • естественно уже натягивать не на что, столько пластики ничего общего с истинным лицом, та же 80 летняя Джейн Фонда узнаваема как и Софи Лорен, что в молодости, что сейчас в возрасте, у Пугачевой всё изменено

  • Вот врет на всю страну и не краснеет !!! Молодуха стареющая, вернее, состариашаяся уже давно.

  • Мама, а почему ты у нас такая бабушка?!

  • походу это уже старческий маразм, раз про пластику память отшибает, можно подумать кто-то вообще на это внимание обращает

  • Гость

    естественно уже натягивать не на что, столько пластики ничего общего с истинным лицом, та же 80 летняя Джейн Фонда узнаваема как и Софи Лорен, что в молодости, что сейчас в возрасте, у Пугачевой всё изменено

    Софи Лорен не очень-то узнаваема.Тоже вся перерезанная.

  • Ну маленько слукавила баушка. Пластики было таааак много!... что в очередной раз ей отказали. Ибо хватит над организмом измываться. И сразу резко подурнела она. Теперь будем наблюдать как сыплется.

  • И С таким лицом доживёт уже )

  • Это всё смешно до того момента,когда вы сами не посмотрите в зеркало внимательно и лет в 60 ,а может намного раньше и не закричите "караул,сделайте кто-нибудь что-то,чтобы я не видела какая страшная и морщинистая")). И если нет денег на пластику, будет у вас и маразм от вечной депрессии. Жизнь понимаете насколько коротка ? А женщине важно всегда быть красивой. В этом суть.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.