Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Анастасия Тарасова подтвердила беременность и показала живот

В Сети несколько месяцев ходят слухи о том, что Анастасия Тарасова ждет ребенка от своего мужа Дмитрия. Долгое время супруги отказывались комментировать домыслы интернет-пользователей, но на днях жена футболиста все же подтвердила радостную новость.

В декабре стало известно о том, что Дмитрий Тарасов намерен жениться на своей возлюбленной Анастасии. Тогда интернет-пользователи заподозрили, что футболист и его избранница торопятся со свадьбой из-за того, что ждут пополнения в семье. Источники из окружения пары подтверждали информацию о том, что экс-модель беременна от футболиста. Однако Дмитрий и Анастасия упорно молчали, игнорируя любые вопросы об интересном положении девушки. 

Однако 29 марта, в свой день рождения, супруга футболиста все-таки подтвердила домыслы фанатов. Она опубликовала трогательный снимок с мужем в своем Инстаграме.

Дмитрий выложил в микроблоге подобный кадр, поблагодарив жену за все, что она для него сделала. Судя по всему, супруги счастливы наконец поделиться с поклонниками радостной новостью. 

Интернет-пользователи принялись поздравлять Дмитрия и Анастасию с грядущим пополнением в семье и желать экс-модели легких родов. Однако большую часть подписчиков футболиста интересует, как на эти новости отреагирует его бывшая жена Ольга Бузова.

Перейти к обсуждению 480

29 марта 2018
Текст Вероника Пыльнова
Фото @dashacandy/Instagram

Реклама

480 комментариев Добавить комментарий
  • Поздравляю!

  • А кто она такая? И почему на вуман так носятся с не беременностью и животом?
    Даже про беременность "певицы" Сати намного меньше пишут.

  • Какой-то странный ажиотаж вокруг её беремености на этом ресурсе (((

  • Какое пузико красивое! Интересно М или Д?

  • Поздравляем, счастья, гармонии, здоровья

  • Как-то странно сочетается татуировка "Боже святый" с труселя D&G))) Судя по посту Тарасова, будет девочка) В любом случае, здоровья малышу и маме! Пусть будут счастливы)

  • О щас будет Бузова опять страдать и парится, а то что то про нее забыли все.

  • Она слишком хороша для Тарасова. Красивая, молодая. Зачем он ей?

  • Приятные фото! Поздравляю! Ребенок в любом случае - прекрасно. Не знаю какая в жизни Анастасия, но по фото очень приятная, нет высокомерия и цинизма, как у 90% селебрети. Располагает к себе.

  • Хорошо им будет с малышом в таком большом доме. Лёгких родов Анастасии.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.