Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Анна Хилькевич станет матерью во второй раз

В Сети не первый день ходят слухи о том, что 31-летняя Анна Хилькевич находится в интересном положении. 2 апреля актриса подтвердила радостную новость в своем Инстаграме.

В 2015 году Анна Хилькевич вышла замуж за бизнесмена Артура Волкова. Спустя всего несколько месяцев актриса родила супругу дочь Арианну. С тех пор Инстаграме звезды сериала «Универ» стали регулярно появляться снимки с малышкой и рассказы о ее воспитании. Не так давно в интервью одному из отечественных изданий Анна признавалась, что хочет второго ребенка. Вскоре после этого высказывания в Сети начали появляться слухи о том, что мечта Хилькевич в скором времени осуществится. Долгое время актриса предпочитала не реагировать на домыслы интернет-пользователей. Однако сегодня она подтвердила радостную новость о пополнении в семье. 

В своем Инстаграме Анна опубликовала новое фото. Подписчики принялись поздравлять Хилькевич с долгожданной второй беременностью.

«Если бы сегодня было 1 апреля, то возможно, многие восприняли бы эту новость как шутку, почти как мой муж. Ну, а если серьезно, то отшучиваться на тему моего нового положения с каждым днем все сложнее и сложнее, к тому же многие обладают такой проницательностью, что догадались о переменах раньше, чем узнала я», — подписала кадр актриса (орфография и пунктуация автора сохранены). Также звезда «Универа» пообещала поделиться с поклонниками всеми подробностями своего интересного положения. Анна призналась, что хотела бы насладиться «последними спокойными месяцами». 

Перейти к обсуждению 29

02 апреля 2018
Текст Виктория Артемова
Фото Instagram, Андрей Калмыков/Woman.ru

Реклама

29 комментариев Добавить комментарий
  • Супер событие! И что же теперь нам всем делать.??

  • Смысл скрывать свою беременность? Вот хоть убейте, не понимаю я этого! Известный человек , все равно , рано или поздно узнают. Бред!

  • Ну и молодец.Дети-главное в жизни.

  • Блиин,классно!Умничка)))

  • Гость

    Супер событие! И что же теперь нам всем делать.??

    беременеть во второй раз!

  • А это не она не так давно жаловалась на отсутствие времени и депрессию? В связи с рождением ребёнка..

  • Эххх звезды,звезды...)))Денег куры не клюют,можно и вторых,и третьих...Няни есть,квартиры огромные есть-все супер...А тут не знаешь,как одного поднять-одеть-обуть...

  • Гость

    Смысл скрывать свою беременность? Вот хоть убейте, не понимаю я этого! Известный человек , все равно , рано или поздно узнают. Бред!


    Если не понимаете, значит, вы или малолетка или не было проблем со здоровьем. Но даже если и так, вы не слышали, что патологии можно обнаружить как на 12-ой неделе, так и на 20-ой и позже. Знаю таких, что рассказали о беременности в 4-5 недель, а потом было прерывание по медицинским показаниям. Каково им было всем окружающим объяснить куда делась беременность?
    Добавьте к этому злых людей, которые реально могут сглазить. Чем позже они узнают , тем лучше.
    Да и много всего прочего.
    Поэтому правильно делают, что скрывают.

  • Опять на няньку скинет. Как актриса 0, от нее на заводе больше пользы будет.

  • Гость

    Да черноглазой тетке, которую на парковке опередила или бабке, для которой лифт не придержала.

    21 век и в какой-то сглаз верят.... Взрослые люди,а ведут себя...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.