Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Пышнотелая участница «Дома-2» разбила нос Владу Кадони после того, как он сделал ринопластику

    02.04.2018
    В конце 2017 года Влад Кадони обратился к пластическому хирургу, чтобы тот убрал небольшую горбинку на его носу. В недавнем эфире «Дома-2» одна из участниц повредила ведущему недавно прооперированную часть лица.

    Зрители «Дома-2» регулярно критикуют Влада Кадони за то, что он часто подшучивает над участниками телестройки. Как замечают поклонники телепроекта, ведущий нередко переходит черту, и его юмор порой становится жестоким. Так, Влад доводил до истерик беременную Ольгу Рапунцель и нередко насмехался над пышнотелой Сашей Черно. Однако, судя по недавнему выпуску «Дома-2», она решила отомстить Кадони.

    В недавнем эфире проекта прошел очередной этап конкурса «Свадьба на миллион». На этот раз участникам пришлось выполнять довольно неприятные задания.

    Кандидатов на победу заставили держать руки на кубе, пока рядом с ними ползали змеи и тараканы, заниматься на велотренажере и петь песни Ольги Бузовой. Некоторым девушкам даже пришлось распрощаться со своими волосами. Однако самым неожиданным событием эфира стал момент, когда Черно ударила Кадони по лицу. Судя по всему, Саша задела нос телеведущего, который не так давно сделал ринопластику.

    Поклонники надеются, что таким образом Черно и Кадони разыграли зрителей. Влад пока не комментировал эту ситуацию в своем Инстаграме.

    Перейти к обсуждению 6

    Текст: Виктория Артемова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (6) Добавить комментарий
    • "Однако самым неожиданным событием эфира стал момент, когда Черно ударила Кадони по лицу"Ничего такого не было! Она просто слезала с куба и Кадони её поддерживал. Саша случайно задела нос и пошла кровь - во и всё! Навели шуму из ничего.

    • Сам Кадори ноль без палки, но какая крутая у него мать, уважать его можно даже из-за этого. Елена Галунова лучшая

    • на витаса стал похож,какой-то женоподобный и эти унитазно-белые зубы...но всяко лучше чем готический невростеник

    • А меня рассмешило : Заставили петь песни Бузовой))

    • Дааа, не каждый выдержит подобное испытание- петь песни Бузовой!

    • Ах-ах,10е фото!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.