Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

От Мелании Трамп отвернулась голливудская элита

В СМИ регулярно ходят слухи о том, что 47-летней Мелании Трамп тяжело дается положение первой леди. На днях источник из окружения семьи президента рассказал, с какими лишениями ей пришлось столкнуться.
  • Дональд Трамп, Мелания Трамп
    Зарубежные журналисты не сомневаются в том, что Мелания Трамп несчастна со своим мужем

Нетрудно вспомнить, сколько знаменитостей высказывались против кандидатуры Дональда Трампа на пост президента США. Оказалось, некоторые из них были некогда друзьями Мелании и даже присутствовали на ее свадьбе с миллиардером. Однако с тех пор, как она стала первой леди, многие знакомые от нее отвернулись. К тому же, бывшая модель надеялась, что будет проводить время на светских мероприятиях. «Мир шоу-бизнеса, который раньше был открыт для нее, теперь невероятно далеко», — сообщил источник из окружения семьи Трампов порталу HollywoodLife. 

Обостряет ситуацию и противоречивая политика Дональда, из-за которой у него остается все меньше союзников.

К слову, от Мелании отвернулись не только ее знакомые селебрити, но и простые люди. Пока первая леди не переехала в Белый дом, ей регулярно приходилось сталкиваться с недовольством народа. «Жители Нью-Йорка постоянно кричали ей вслед ужасные вещи», — вспомнил анонимный инсайдер. По его словам, Мелания переживает из-за того положения, в котором она оказалась, и искренне мечтает вернуть свою прежнюю жизнь. 

Перейти к обсуждению 49

05 апреля 2018
Текст Виктория Артемова
Фото Legion-Media, Getty Images

Реклама

49 комментариев Добавить комментарий
  • Эх, Мелания! Ведь наверняка в Словении были парни. Вернуть бы все назад.

  • Это были не друзья, которые могли отвернуться из из того что она стала 1 леди. Если что то не нр в экономике страны то уже не одна виновата да и не Трамп. Он платит налоги более млн долл в год. только пришел к власти и з/п 1 доллар в год

  • Малу

    Это были не друзья, которые могли отвернуться из из того что она стала 1 леди. Если что то не нр в экономике страны то уже не одна виновата да и не Трамп. Он платит налоги более млн долл в год. только пришел к власти и з/п 1 доллар в год

    Он один из самых некомпетентных президентов за всю их историю. Да и она особой деятельностью не отличается. Она не любит публичную деятельность и открыто это демонстрирует. Это не Россия, там первая леди должна быть первой во всем и активно поддерживать мужа и партию.

  • Удивляет эта антикомпания широкомасштабная против Трампов. Защитники люмпенов, меньшинств, негров и иммигрантов лютуют, поздно. Процесс уже запущен.

  • Гость

    Удивляет эта антикомпания широкомасштабная против Трампов. Защитники люмпенов, меньшинств, негров и иммигрантов лютуют, поздно. Процесс уже запущен.

    Дональдик то антикомпании и не нуждается, он сам себе делает антикомпанию без лишней помощи.

  • Мне жалко Меланию. Такая травля(Живу в сша,Трампов со всех сторон пытаются ущипнуть побольнее. Хиллари ненавижу,лицемерная стерва. Не из кого выбирать было.

  • Гость

    Мне жалко Меланию. Такая травля(Живу в сша,Трампов со всех сторон пытаются ущипнуть побольнее. Хиллари ненавижу,лицемерная стерва. Не из кого выбирать было.

    хиллари ржала, когда муамамара каддафи жестоко убивали - о какой адекватности этой можно говорить вообще???

  • Хайди отвернулась! Какая потеря! Как только выгода появится, сразу повернётся обратно. Впрочем, как и все остальные.

  • Гость

    хиллари ржала, когда муамамара каддафи жестоко убивали - о какой адекватности этой можно говорить вообще???

    А Боинг над Локбери? Тебе так Каддафи был люб?

  • Либералы просто показали истинное лицо. Я иногда хожу на американские форумы, так там такими словами Меланию кроют, что любой сексист просто душка на их фоне. Вот вам и "защитники женщин и эмигрантов". Значит не всех женщин и эмигрантов они любят, а только тех, кто под их дудку пляшет. Лицемерие

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.