Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Такими мы их не видели: отец Ольги и Анны Бузовых опубликовал их архивный снимок топлес

    10.04.2018
    В Инстаграме отца Ольги и Анны Бузовых, Игоря, довольно много снимков с известными дочерьми. На днях мужчина опубликовал кадр, который вызвал недоумение у интернет-пользователей. 

    Несмотря на то, что родители Ольги и Анны Бузовой развелись, дочери регулярно общаются не только с матерью, но и с отцом Игорем. Он часто бывает на концертах певицы, поддерживает ее в соцсетях и публикует трогательные снимки. В Инстаграме на мужчину подписаны уже 71 тысяча человек, которые активно обсуждают каждый новый снимок Игоря с известными дочерьми. На днях он выложил в микроблог архивный кадр, удививший фолловеров. На нем молодые Ольга и Анна позируют топлес. 

    «Вот мои лапушки — Оля, Анюта», — написал Игорь (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены).

    «Они голенькие?», «Я в этом возрасте голая не ходила», «А почему девочки в таком возрасте без футболок?», «Папа то сам в футболке а на девочек футболки не одеть», «На аттракцион? В таком виде? Полуголые? Ладно я понимаю дома, в своем дворе, но на аттракционы в таком виде», «Может не стоит такие фото выкладывать», — начали обсуждать снимок фолловеры Игоря. Присоединилась и сама Бузова, которая поинтересовалась у отца, где в этот момент был ее топ. «Ну не досмотрели не додумали», — ответил отец певицы. 

    Впрочем, многим интернет-пользователям этот кадр все же понравился. По мнению поклонников, всегда интересно посмотреть на архивные кадры из детства. 

    Перейти к обсуждению 122


    Текст: Вероника Пыльнова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (122) Добавить комментарий
    • Сиськи у Бузовой остались с того времени, судя по всему..

    • Нормальная семья, симпатичная сестра. Мать нормальная, не такая позёрка как у тарасова маман. Такую свекровь как маман тарасова даже костенко не хочу желать, тётка конкретно истеричного вида про тарасову.

    • тогда и время было другое, никто бы не стал рассматривать девочек как то не так как надо, точнее думать как щас, что это не правильно. И дети развивались физически не так быстро зачастую, как сейчас. Просто они еще высокие, кажется что совсем большие по возрасту.

    • Гость

      Я даже в сообщение про отеки костенко не захожу, надоела она, тошнит и от тараса и от костенко, два рвотных порошка, деньги им видно нужно и слава тоже. Бузова, избавь хоть на время нас от костенко. Хуже тебя она стала, везде лезет со своим животом.,

      тема про Бузову, так что пишем про ее сиськи и не отвлекаемся!

    • Вообще семья странная, папа знает, что ее дочь публичный человек (другой вопрос какова ее популярность, со знаком + или -) но все равно на виду. Зачем такие фото выкладывать?

    • Ох уж эти родители. В детстве наделают фоток своих детей голышом. Потом всем показывают, потом спрашивают :" а что такого, ребенок же?"

    • Гость

      тема про Бузову, так что пишем про ее сиськи и не отвлекаемся!

      ++++ посмешили, спасибо!!!

    • Может хватит гадости писать. Нормальная семья, хорошие девочки

    • Гость

      тема про Бузову, так что пишем про ее сиськи и не отвлекаемся!

      Ну дааа, сисэк как не было, так и нетуууу.......

    • Фотки хорошие, у многих такие есть. Отец и мать нормальные, по крайне мере фоток с задранными ногами сверкая своими персиками и с бутылками они не выкладывают в отличие от некоторых маман из Ростова. Сразу видно интеллегентные люди и интелегентные воспоминания, да накотило у бузовского папан в воспоминаниях, когда дочки были маленькие. Удачи им. Не думала, что у Бузовой такая нормальная семья.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.