Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Анастасия Тарасова посетовала на неприятные стороны беременности

    10.04.2018
    Не так давно 24-летняя Анастасия Тарасова подтвердила новость о том, что ждет ребенка от своего мужа Дмитрия. С тех пор экс-модель регулярно рассказывает своим фолловерам о том, как протекает беременность. 
    • Анастасия Тарасова (Костенко)
      Анастасия Тарасова призналась, что только во время беременности поняла, что такое отечность

    Дмитрий и Анастасия Тарасовы поженились в январе 2018 года. С тех самых пор в Сети ходили слухи, что возлюбленная футболиста беременна. Однако ни спортсмен, ни его новоиспеченная супруга предпочитали не комментировать домыслы поклонников вплоть 29 марта. В свой день рождения Анастасия подтвердила новость об интересном положении. Теперь экс-модель регулярно рассказывает своим фолловерам о том, как протекает беременность.

    Недавно Тарасова призналась, сколько килограммов набрала. А в своем новом посте супруга футболиста посетовала на изменения в организме. 

    «Только сейчас начинаю понимать, что такое ''отечность''. Даже на размер больше обувь становится мала. И общий вид к вечеру, будто я чемпион по воздушно-водному спорту, суть которого: выпить вечером 10 литров воды, затем сесть в самолет и продолжить пить еще 5 литров», — написала Анастасия (орфография и пунктуация автора сохранены).

    К слову, не так давно Дмитрий рассказал, что его супруга будет рожать в июле или августе этого года

    Перейти к обсуждению 138


    Текст: Вероника Пыльнова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (138) Добавить комментарий
    • Ох вы приколисты, авторы статьи, на полном серьезе предлагаете обсудить отеки венчанной жены, женственной красавицы Настьки)))

    • уже ребенок? Нагуленный? Понятно теперь почему такая скоропостижная свадьба была, всё впопыхах.Ээх

    • Девчонки, на другом форуме про Бузову и сестру её, сестра у Базовой симпотичная и родители приличная. Эту Костенко даже обсуждать не хочется. Вот сейчас какая-нибудь беременная девушка сидит в своей хрущёвке, может располнелнела и ей костенские россказни про 5 кг лишнего веса и уход за собой маслами и пр просто жизненно необходим. Конкретно неприятная девка.Разлучница семьи такая же как Навка, Брежнева.

    • Извините конечно, но я думала на первой фотке БОНЯ.

    • ТАРАСОВ, не получится!!! НЕ получится у тебя впихнуть нам "любовь" твою!!!!! Не трать деньги последние на рекламу - контракт-то не светит тебе больше с Локо, а вот с кем светит, вопрос))))

    • Гость

      ТАРАСОВ, не получится!!! НЕ получится у тебя впихнуть нам "любовь" твою!!!!! Не трать деньги последние на рекламу - контракт-то не светит тебе больше с Локо, а вот с кем светит, вопрос))))

      Так вот поэтому Костенко и пытается подработать, так сказать, внести свою лепту в семейный бюджет. Транслирует в инстаграм свои пуки, надеясь на рекламодателей. А по-умному, беременной женщине с массой недоброжелателей стоило бы сделать свой инстаграм приватным.

    • Анастасия, конечно, куколка, ничего не скажешь)

    • Эксперт в беременности и родах!А чего не пишет, какая беременность тяжелее: эта или первая?Настя, ждём анализы!

    • Анализы давай!

    • Теперь каждый день будем об этом слушать? Каждый её инста-пук в статью перепечатывать? Может, у неё кроме пуза ещё какие новости есть? "Учеба" на "престижном факультете", или чем там её родня людей смешит?

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.