Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Брэд Питт начал ухаживать за архитектором Нэри Оксман еще полгода назад

Не так давно стало известно, что 54-летний Брэд Питт увлекся Нэри Оксман. На днях зарубежные журналисты выяснили, что актер и архитектор уже полгода скрывают свои отношения от прессы. 

С тех пор, как Брэд Питт и Анджелина Джоли объявили о своем разводе, им обоим то и дело приписывают романы с самыми разными представителями шоу-бизнеса. Так, недавно ходили слухи, что актер намерен вернуться к своей бывшей жене Дженнифер Энистон, которая переживает разрыв с Джастином Теру. Однако журналисты издания People выяснили, что последние полгода Брэд ухаживал за архитектором Нэри Оксман.

В соцсетях появились несколько снимков, сделанных студентами Массачусетского технологического университета во время визита Питта. 

На одном из кадров актер и архитектор даже позировали вместе, однако это фото, по информации СМИ, было удалено вскоре после публикации. 

Сейчас Брэд и Нэри, как утверждают журналисты, общаются как приятели. Однако они определенно симпатичны друг другу, поэтому могут начать встречаться. «Питт хотел бы проводить с Оксман все свободное время», — сообщил анонимный инсайдер. 

Поклонники знаменитого актера ждут официального подтверждения. Однако вряд ли Брэд в скором времени выйдет в свет с Нэри. Последние несколько месяцев голливудская звезда старательно игнорирует все светские мероприятия. 

Перейти к обсуждению 13

10 апреля 2018
Текст Вероника Пыльнова

Реклама

13 комментариев Добавить комментарий
  • Она замужем с 2011 за композитором 54-х лет.

  • Понравились все её фото, кроме 3. Красотка! Просто удивительно, что незамужем. В принципе легко объяснимо - умная и красивая в одном флаконе, для мужика это непосильное бремя. На 9 фото я влюбилась в неё, она так похожа внешне на мою любимую мамочку, которая перешла в мир иной много лет назад. Одно лицо, вау!

  • Волшебная девушка...

  • Гость

    Мне напомнила Энди Макдауэлл.

    Да-да, такая небрежная красота.

  • Да, согласна, очень приятная)) Действительно похожа на Энди Макдауэлл

  • Надо же, не 20-летнюю. Где же мужьё вопящее, что богатым не нужны старухи старше 25.

  • Слафа богу выбрал нормальную в этот раз. Приятная энергетика от неё идёт.

  • Энджи в шоке!!! будет мстить

  • Мне напомнила Энди Макдауэлл.

  • Эээ, она вроде же замужем? Или Бреда это не останавливает

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-11 08:36:00
197
Очень рада за них. А в целом эта пара - образец и эталон в современных реалиях. Ничего о себе не рассказывают, не комментируют и вообще плевать им на мнение публики. Живут своей жизнью. Именно своей, закрытой, без судорожного собирания лайков в соцсетях. Молодцы.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас в третий раз стали родителями
27 Комментариев
Гость 2020-02-10 14:53:00
176
"...это ягодицы, потому что в них вложено огромное количество труда. Этот труд оправдан, поэтому это любимый труд!» - за гранью. Я понимаю писать так о детях, деле всей жизни, благотворительности. Но о жо - это запредельная деградация.
«Очень стыдно смотреть»: жена миллионера Наталья Давыдова показала свои ягодицы до увлечения спортом
38 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.