Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Павла Табакова обвинили в цинизме и несоблюдении траура

    10.04.2018
    На днях 22-летний Павел Табаков опубликовал в своем Инстаграме кадр со съемочной площадки. Интернет-пользователи обрушились на актера с критикой. По их мнению, этим снимком он показал, что не соблюдает траур по своему отцу Олегу Павловичу. 
    • Павел Табаков
      Интернет-пользователи обвинили Павла Табакова в том, что он не соблюдает траур по своему отцу

    12 марта Олег Табаков скончался в больнице от сердечного приступа. Его сын Павел, появившийся на свет в браке мэтра с Мариной Зудиной, опубликовал в своем Инстаграме один из последних кадров с отцом, попросив не беспокоить их семью в это непростое время. Поклонники Табакова-младшего были уверены, что он тяжело переживает смерть папы, но недавно у них появились сомнения в том, что он соблюдает траур.

    В микроблоге Павла появился жуткий снимок: на нем актер загримирован для съемок в фильме Ампир V по роману Виктора Пелевина. Его лицо забрызгано кровью.

    В картине, которая выйдет на экраны в конце 2018 года, Табаков-младший играет одну из главных ролей. 

    «После смерти отца можно вести себя по другому», «Какой цинизм, весь в мать», «Паш, ты нормальный?», «Ну надо же, у такого отца такой сын», — возмутились интернет-пользователи в комментариях к фото (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены)

    Впрочем, многие поклонники заступились за Павла: « Его юмор и кураж — это подсознательная реакция, немного отвлечься, притупить боль...», «Откуда вы знаете,что он чувствует и чем живет сейчас? Он в семье сейчас опора для мамы и сестры. Никто не знает,что у него на сердце и в душе!», «Он молодец, что не унывает. Работает. Откуда вам знать, что у него внутри». Подписчики Табакова-младшего пожелали ему удачи на съемочной площадке и хороших новых ролей. 

    Перейти к обсуждению 35


    Текст: Вероника Пыльнова Фото: Instagram, Starface, Persona Stars, Андрей Калмыков/Woman.ru

    Реклама

    Комментарии (35) Добавить комментарий
    • Король умер. Да здравствует король!Жизнь продолжается! Парень красивый, молодой. Ему нужно работать. А скорбить на публику и не нужно, всю скорбь разделит дома с близкими и родными.

    • А что Павлу надо сделать? В монастырь уйти на год? Опубликовал фотку со съемок, ну надо же! Он же не с танцпола снимок запостил.

    • Его дело! тоже мне, борцы за траур...

    • Те кто увидели цинизм в фото, хоть раз переживали потерю близких? Ничего там такого нет в этом снимке. Нападать на человека с обвинениями из-за этого можно только от недалекого ума.

    • Гость

      А что Павлу надо сделать? В монастырь уйти на год? Опубликовал фотку со съемок, ну надо же! Он же не с танцпола снимок запостил.

      +++++ Это же работа ! Вон радрстную Шубскую никто не осуждал, на 3ий день после смерти матери было опубликовано фото с Овечкиным с банкета...

    • да они уже давно были готовы к его уходу, поэтому восприняли его смерть с облегчением, он же долго болел и лежал без сознания.

    • смерть тяжело больных и пожилых воспринимаешь спокойнее.

    • Бред, что ему, теперь, не работать, из дому не выходить, не есть, не пить? Тем более, когда человек в таком возрасте как Табаков болеет несколько месяцев, родственники знают, чем все это закончится, они свое уже отпереживали за время болезни и горе не такое острое, как если умирают внезапно и в молодом возрасте...

    • На самом деле, после смерти близкого человека такие ужасные эмоции накрывают, что через какое-то время это становится невыносимым и человек бессознательно пытается избавиться от этого состояния, как-то отвлечься. Это срабатывает какой-то механизм самосохранения. Мозг ищет какие-то раздражители, яркие эмоции, что-то новое, лишь бы отвлечься. Пока сама не испытала, не поняла. Путешествие в другую страну, например, помогает отвлечься и немного уменьшить боль.

    • На гаркалина похож очень.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.