Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как выглядит новая участница «ВИА Гры», способная затмить многих нынешних и прошлых солисток

10 апреля стало известно о том, что к группе «ВИА Гра» присоединяется новая солистка. Ею стала 26-летняя Ольга Меганская.

В конце марта в Сети появилась информация о том, что группу «ВИА Гра» покидает одна из солисток. Вскоре слухи подтвердились — из коллектива ушла 27-летняя Миша Романова, решившая сосредоточиться на личной жизни.

Но, как говорится, святое место пусто не бывает. 10 марта продюсерский центр Meladze Music распространил пресс-релиз, в котором представил новую солистку группы. Ею стала 26-летняя Ольга Меганская.

Известно, что Ольга родилась в Ярославле и в данный момент учится на 3-м курсе эстрадного отделения в Ленинградском колледже культуры и искусств. Музыкой девушка занимается с раннего детства.

За жизнью Ольги Меганской в социальных сетях следят более 4500 фолловеров и, судя по всему, это число будет теперь расти с каждым днем. В Инстаграме девушка часто публикует смелые фотографии и откровенно рассказывает о том, что мечтает стать моделью Victoria’s Secret. Может, это желание и Ольги и не сбудется, зато место мечты многих девушек она уже заняла. 

К тому же Меганская обладает очень эффектной и запоминающейся внешностью и вполне способно затмить других участниц коллектива. А вы согласны?

Перейти к обсуждению 120

Реклама

120 комментариев Добавить комментарий
  • Господи этот фотошоп. ЧЕЛОВЕКА НЕ видно ж. это очень некрасиво. Люди ж не такие есть фактура кожи, складки и тд

  • Ни о чем, ни рожи, ни кожи

  • очень красивая

  • от виагры осталось только название

  • Новенькая огонь. Только теперь двух оставшихся солисток нужно тоже заменить на равных Ольге по красоте, написать качественную песню как в прошлые времена и снять красивый клип, и будет новый золотой состав. Константин, мы в вас верим! Замените двух остальных на красивых девушек.

  • Гость

    Ни о чем, ни рожи, ни кожи

    Ни о чем был последний состав: Миша, Эрика и Настя, вот уж где ни рожи, ни кожи. А эта девушка очень красивая.

  • На Алисию Сильверстоун похожа чем-то.

  • Бывший состав не затмит. Новых...ну может быть

  • Брежнева на мой взгляд всегда страшная

  • Гость

    Бывший состав не затмит. Новых...ну может быть

    Многократно ++++++

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.