Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Актера сериала «Литейный» осудили на 11 лет за жестокое убийство жены

    11.04.2018
    10 апреля в Ломоносовском горсуде состоялось слушание по делу Константина Кордо-Сысоева. Актера признали виновным в расправе над своей супругой. 
    • Константин Кордо-Сысоев
      Константина Кордо-Сысоева признали виновным в убийстве собственной жены Натальи

    23 апреля 2016 года неподалеку от одного из садоводств Ломоносовского района Ленобласти было найдено изуродованное тело женщины. Как выяснили следователи, она была умерла после нескольких десятков ударов палкой, утыканной гвоздями. Правоохранительные органы заподозрили, что к жестокому убийству причастен супруг женщины — актер Константин Кордо-Сысоев. Мужчина отрицал свою вину на протяжении всего расследования, однако близкие погибшей Натальи были уверены, что именно супруг убил ее. По одной из версий, она хотела развестись с мужем, потому что охладела. Во время одной из ссор Константин, как предполагают следователи, поднял руку на жену и бил ее палкой с гвоздями до тех пор, пока она не умерла на месте.

    На днях в Санкт-Петербурге был оглашен приговор по делу Кордо-Сысоева. Актера признали виновным в убийстве своей жены. 

    Следующие 11 лет Константин проведет в колонии строгого режима. Как сообщают журналисты портала 78.ru, во время оглашения приговора Кордо-Сысоев улыбался. Родные убитой женщины, также присутствовавшие на заседании, не могли сдержать слез.

    Константин играл эпизодические роли во многих отечественных сериалах. «Литейный», «Гастролеры» и «Высокие ставки» — наиболее известные ленты с его участием. Также Кордо-Сысоев снимался с Жераром Депардье в фильме «Распутин». 

    Перейти к обсуждению 34


    Текст: Вероника Пыльнова

    Реклама

    Комментарии (34) Добавить комментарий
    • ...убивал с особой жестокостью. При этом не хотел давать развод т.к. типа любил.....Много подобных примеров когда мужчины клянутся якобы в любви, при этом делая все для того чтобы подавить личность "любимой".

    • Лисичка

      ...убивал с особой жестокостью. При этом не хотел давать развод т.к. типа любил.....Много подобных примеров когда мужчины клянутся якобы в любви, при этом делая все для того чтобы подавить личность "любимой".

      убивал жестоко, а дали 11 лет...да таких пожизненно сажать надо

    • Девочки, расходитесь с бывшими очень аккуратно, осторожно, предельно вежливо, подводите к теме расхода издалека и постепенно, человек в приступе шока и гнева неадекватен.

    • Очень мало-11лет.25 лет-вот это срок

    • Гость

      Очень мало-11лет.25 лет-вот это срок

      Согласна с вами. Хотя по мне такого жестокого психа надо пожизненно изолировать.

    • Гость

      Согласна с вами. Хотя по мне такого жестокого психа надо пожизненно изолировать.

      Поддерживаю. Но у нас в государстве такой бардак творится! Вон сейчас выходят на свободу, кто был осужден на 20-25 лет. Можно только догадываться, что у них с психикой, и насколько они адекватны...

    • Посадят на 11 лет,будут поить и кормить,дадут чистую постель и крышу над головой,за которую не надо платить,гулять выводить будут,дадут несложную работу,типа шитья варежек и в чём собственно говоря состоит НАКАЗАНИЕ???Почему бы его тоже этой палкой с гвоздями не угостить?Содержание одного преступника на зоне обходится очень и очень дорого,а кто за это платит?Городская казна,которая отчасти формируется и на деньги налогоплательщиков.

    • 11 лет за убийство с особой жестокостью? Жесть. Этот... в самом расцвете сил выйдет на свободу. Таких от общества надо пожизненно изолировать,чтоб избежать рицедивов

    • Гость

      Девочки, расходитесь с бывшими очень аккуратно, осторожно, предельно вежливо, подводите к теме расхода издалека и постепенно, человек в приступе шока и гнева неадекватен.

      вот правильно.

    • Гость

      Девочки, расходитесь с бывшими очень аккуратно, осторожно, предельно вежливо, подводите к теме расхода издалека и постепенно, человек в приступе шока и гнева неадекватен.

      вы абсолютно правы. я тоже всегда боюсь неадеквата бывших, особенно если ты сама инициатор разрыва

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.