Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Пользователи Сети гадают, какие отношения связывают Филиппа Киркорова и Ольгу Бузову

На днях в Рунете появилось видео, в котором Ольга Бузова и Филипп Киркоров исполняют страстный танец. Чувственные движения и объятия артистов натолкнули поклонников на мысль, о том, что у них роман.

Вокальные победы Ольги Бузовой вот уже второй год не дают покоя не только ее недоброжелателям, но и другим артистам. Звезды разделились на два лагеря: одни восхищаются упорством и трудолюбием Ольги, другие пытаются всячески принизить ее достижения. 

Филипп Киркоров — один из немногих, кто с самого начала поддерживал Бузову. В своих интервью Ольга не раз рассказывала, что поп-король часто с ней переписывается и дает полезные советы. Все помнят, как Киркоров пригласил бабушку Бузовой на свой концерт и станцевал с ней на сцене. 

При встрече на светских мероприятиях артисты не упускают возможности сделать совместное селфи и выложить его в Инстаграм. Однако на днях на страницах обоих появилось видео, которое вряд ли можно назвать дружеским. 

В ролике Киркоров и Бузова исполняют чувственный танец под песню «Цвет настроения синий». В конце видео Филипп нежно целует Ольгу в нос.

Все это натолкнуло пользователей Сети на мысли о том, что между Бузовой и Киркоровым зарождаются романтические отношения. «Оля, выходи замуж за Киркорова, скоро будешь как Пугачева примадонна!!», «Красивая пара была бы, оба популярны!!!», «Вот что делает популярность, всем нужна — всем интересна... Молодец Бузова» (орфография и пунктуация авторов сохранены), — рассуждают подписчики звезд. Сами артисты пока никак не прокомментировали догадки фолловеров, однако мы не теряем надежды на то, что кто-то из них нарушит молчание. 

 

Перейти к обсуждению 54


11 апреля 2018
Текст Полина Малинова
Фото Personastars, Андрей Калмыков/Woman.ru, Instagram

Реклама

54 комментария Добавить комментарий
  • никакие, это же очевидно

  • Сейчас моилюди начнут атаковать инсту Фили с призывом жениться на их кумирше. Как в случае с Батрудиновым.

  • Гость

    Сейчас моилюди начнут атаковать инсту Фили с призывом жениться на их кумирше. Как в случае с Батрудиновым.

    зато скоко прбавяться подписчиков у Киркорова Бузова золотая антилопа!

  • Надо еще с басковым потереться. И с Лазаревым. И с биланом. А потом увести у Аллы Галкина и родить от него тройняшек.

  • Ржууууук:)))))))) они ж два бревна на сцене, танцы Буратин. Самые деревянные танцоры. Ни пластики ни чувства музыки. Им только стоять ровно можно. «Чувственный» танец))))))) товарищи, это стеб.

  • Вместе органично выглядят. Самобытные, неповторимые и поэтому столько поклонников у Филиппа и Оли.

  • Филипп рядом с Бузовой помолодел, а то когда был молод А.Б. у него все соки высосала. Нравятся вместе !

  • Да ладно, клевые они...)

  • Жгут ребята)))

  • Гость

    Сейчас моилюди начнут атаковать инсту Фили с призывом жениться на их кумирше. Как в случае с Батрудиновым.

    С батрутдиновым говорили Ольге неплохо, но с Киркоровым- это пара !

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.