Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Екатерина Стриженова впервые стала бабушкой

В конце марта 50-летняя Екатерина Стриженова призналась, что ее 30-летняя дочь Анастасия ждет ребенка. Однако актриса не рассказала, на каком месяце беременности находится ее наследница. На днях Анастасия сообщила подписчикам в Инстаграме, что в начале апреля родила первенца.

Екатерина и Александр Стриженовы женаты уже 30 лет. Супруги воспитали дочерей Анастасию и Александру, о которых часто рассказывают поклонникам и журналистам. Недавно актеры стали героями передачи «Вечерний Ургант» и сообщили о том, что их старшая наследница готовится впервые стать мамой.

Однако Екатериана и Александр не стали рассказывать, когда должна родить Анастасия. Сама девушка свое интересное положение не комментировала, а в Инстаграме публиковала снимки только в свободной одежде. На днях Анастасия опубликовала в соцсети радостный пост, в котором призналась, что 3 апреля на свет появился ее первенец.

«Я прибываю в эйфории... Петя-сын спасибо за то, что делаешь меня самой счастливой мамой на свете. И да, счастье любит тишину, но мне хочется кричать сегодня о любви», — написала дочь Стриженовых.

Фолловеры поздравили Анастасию с прибавлением в семействе и пожелали молодой маме и малышу здоровья. Woman.ru присоединяется к поздравлениям!  

Перейти к обсуждению 48

13 апреля 2018
Текст Маргарита Кочергина
Фото Instagram

Реклама

48 комментариев Добавить комментарий
  • Гость

    Классическая свекруха « Петечка, сына, спасибо, делаешь счастливой, уси пуси!!!». А ничего, что ребенка вынашивал и рожал не Петечка, и спасибо нужно было сказать матери ребенка?!

    Это дочь Стриженовых обращается к своему новорожденному ребенку)

  • Классическая свекруха « Петечка, сына, спасибо, делаешь счастливой, уси пуси!!!». А ничего, что ребенка вынашивал и рожал не Петечка, и спасибо нужно было сказать матери ребенка?!

  • Стыдоба, Катя бездарно ведёт благодаря мужу непрекращающуюся хамскую передачу на первом федеральном канале (кстати, как можно так неуважительно относиться к своему народу) дети пристроены в США. Именно пристроены. Как эрнсту и прочим не стыдно? Хоть в ширмы выставили

  • Ой,какое счастье!!! поздравлЯю свою любимую ведущую с прибавлением!!! всего хорошего!!! малыш чтоб здоровым рос!!

  • Гость

    Депутат Петр Толстой, дочь которого поступила в университет в США и сказала, что российские вузы ужас ужасный, сегодня предложил россиянам заваривать кору дуба и боярышник вместо американских лекарств. Вот где ад.

    И главное, его за эту "шутку"никто не осудит. Он же не Макаревич или Серебряков. Власть даже не стесняется показывать свое презрение к народу, а народ молча утирается.

  • = додумается

  • Алина

    Ахахахахааааа, фото с ногой сделало мой день! Это просто жесть какая-то, что в головах у людей?!?!

    Зато оригинально - далеко не каждый получается до такой фотографии. Все ручки-ножки.

  • Красивая у неё дочка, не навязывайте всем свои вкусы. Естественная, хорошая кожа, высокая, стройная. Мне на неё на много приятнее смотреть, чем на переделанных мукл.

  • Депутат Петр Толстой, дочь которого поступила в университет в США и сказала, что российские вузы ужас ужасный, сегодня предложил россиянам заваривать кору дуба и боярышник вместо американских лекарств. Вот где ад.

  • Эта женщина давеча цитировала «ударим первыми». Куда она там собралась ударять? Хотя чего ей бояться, дочь и внук там в безопасности.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-20 20:24:00
321
Такое ощущение, что Крота там глушат всей семьей и довольно регулярно, уж извините. Внешне вроде приличные люди, а читаешь как будто про каких-то полубомжей "с раена". Мать трех мужей сменила, один другого хуже, от всех нарожала, с младшими сидит дочь, папаша их алкаш и абьюзер неадекватный, руки распускает, дева бойфренда вызывает на помощь ( не полицию). Будни нашего городка... (((
Дочь Марии Шукшиной рассказала о насилии со стороны бывшего отчима
30 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.