Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Поклонники ведущей Первого канала ополчились на нее из-за слишком откровенного фото

    13.04.2018
    На днях 34-летняя Марина Ким опубликовала в своем Инстаграме новый снимок, на котором она позирует топлес. Изумленные интернет-пользователи принялись обсуждать смелый кадр дважды мамы. 

    Чаще всего в микроблоге Марины Ким появляются кадры со съемок, селфи с коллегами и фотографии с двумя детьми. Однако изредка телеведущая выкладывает в Инстаграм снимки в купальниках, демонстрируя прекрасную фигуру. Но на днях она зашла дальше и опубликовала кадр, на котором позирует топлес. Ягодицы и грудь Ким прикрыла стикерами в виде цветов. «Ромашки спрятались... А как у вас там с лютиками?» — подписала фото телеведущая (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены).

    Фолловеры Марины принялись обсуждать смелый снимок. Далеко не всем интернет-пользователям понравился откровенный кадр. 

    «Что с Вами? Все больше и больше оголяетесь?! Конечно, красиво, но....», «Слишком откровенно», «Мне кажется негоже телеведущей 1 канала такие фото на всеобщее обозрение», «Зачем такое фото?», «Марина, что с Вашим имиджем? Зачем Вы оголяетесь?» — написали возмущенные фолловеры. Некоторые из интернет-пользователей даже предположили, что аккаунт Марины взломали. Однако преданные поклонники поддержали Ким. По их мнению, снимок получился скорее интригующим, чем откровенным.  

    Перейти к обсуждению 33

    Текст: Вероника Пыльнова Фото: Instagram, Андрей Калмыков/Woman.ru, Starface

    Реклама

    Комментарии (33) Добавить комментарий
    • Если больше нечего показать, то в ход идут титьки.. не женился на ней ее американец, даже когда она родила, так она другого ищет, очевидно )

    • опять звездулина, родившая детей непонятно от кого. не хочет она разглашать имя отца видите-ли. а что такого, если это свободный и нормальный мужчина? значит от женатого родила, и теперь стесняется. зато сиси свои приклеенные не стесняется выставлять. вся переделанная, на мумию похожа. раньше наверняка была симпатичной, а сейчас не лицо, а маска

    • Лицо злое, некрасивое, надменное, скукоженное. Неприятно на нее смотреть.

    • Гость

      Лицо злое, некрасивое, надменное, скукоженное. Неприятно на нее смотреть.

      ++++ Ужасно неприятная, а гонору....

    • Моня

      Если больше нечего показать, то в ход идут титьки.. не женился на ней ее американец, даже когда она родила, так она другого ищет, очевидно )

      Она даже имя отца скрывает, но вы то конечно знаете и его национальность и намерения. 🤣🤣🤣🤣 Вуман такой Вуман

    • Гость

      Лицо злое, некрасивое, надменное, скукоженное. Неприятно на нее смотреть.

      Красивая женщина. Приятно на нее смотреть. И никакая не скукоженная, просто слишком тощая, пару кг бы набрать

    • Чуток бы сбросить в талии и в руках , и будет стройняха. Не люблю такие черты лица, но она довольно милая.

    • Гость

      Красивая женщина. Приятно на нее смотреть. И никакая не скукоженная, просто слишком тощая, пару кг бы набрать

      Это где она тощая? Верх 46, зад все 46-48. И плечи округлые.

    • А зачем ромашками прикрывать. Там и без них не видно. Грудь такая маленькая что за рукой а не видно совсем а на пятой точке стринги и попы то не видно. Она себе льстит прикрывая это все

    • Она же вроде с американским продюсером каким-то шашни крутила.Даже на Woman это писали.А теперь пишут, что отец ее детей неизвестен)Странненько)

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.