Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

17-летняя падчерица Ивана Урганта показала фото с бойфрендом

Эрика Кикнадзе поделилась в соцсетях снимком, на котором запечатлена с неизвестным молодым человеком. Пользователи Сети решили, что девушка продемонстрировала своего бойфренда.
  • Эрика Кикнадзе
    Приемная дочь Ивана Урганта опубликовала на своей странице в Инстаграме снимок с молодым человеком

Эрика Кикнадзе — дочь супруги Ивана Урганта Натальи Кикнадзе от первого брака. Ургант относится к девушке как к родной дочери

Эрика часто публикует на своей странице в Инстаграме различные фото, однако подробностями личной жизни предпочитает не делиться. На днях она сделала исключение и выложила снимок, на котором позирует с привлекательным молодым человеком.

«Обожаю тебя», — недвусмысленно подписала это фото девушка.

Подписчики тут же начали гадать, кто же этот парень на фото и что связывает его с падчерицей Урганта. Большинство пользователей Сети решили, что Эрика показала своего бойфренда. «Какие вы красивые, просто невероятные», «Отлично смотритесь вместе», — прокомментировали они снимок.

Сама Эрика хранит молчание и никак не реагирует на догадки интернет-пользователей. Девушка предпочла сохранить в тайне личность молодого человека и подробности своих взаимоотношений с ним.  

Перейти к обсуждению 7

16 апреля 2018
Текст Дарья Конюхова
Фото Instagram, Starface

Реклама

7 комментариев Добавить комментарий
  • Уже начали падчерицу пиарить и лепит звезду? Кто она такая сама по себе? Какая разница, что она там написала?

  • Женился-то Ванька на Нинке, га? Така любовь была, всю жизнь ее ждал, женился или нет? Кто знает?

  • Гость

    Женился-то Ванька на Нинке, га? Така любовь была, всю жизнь ее ждал, женился или нет? Кто знает?

    на какой еще Нинке? Мать этой девочки Наталией зовут

  • Гость

    Уже начали падчерицу пиарить и лепит звезду? Кто она такая сама по себе? Какая разница, что она там написала?

    Девочка у себя на странице фото выложила, не имеет права?

  • Гость

    Девочка у себя на странице фото выложила, не имеет права?

    Вуман - не её страница. Это СМИ, если вы не знали.

  • Гость

    Так если вы не знали, это редакторши вуман шастают по личным страницам более-менее публичных людей, а потом лепят вот такие "новости".

    С чего вдруг это она "публичный человек"? Кто она вообще? Актриса, художница, может, модель? Новости без инфоповоды не появляются просто так, особенно про никому не интересных и ничем не выдающихся падчериц падчериц, если вы не знали.

  • Гость

    Вуман - не её страница. Это СМИ, если вы не знали.

    Вуман - это сми, все в курсе. А что сказать-то хотели, любезная?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.