Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Новый бойфренд Деми Мур по виду годится ей во внуки

    16.04.2018
    55-летняя Деми Мур вышла в свет под руку с неизвестным юношей. Пользователи Сети гадают, кто же новый избранник актрисы.
    • Деми Мур
      На днях Деми Мур со спутником посетили закрытую вечеринку Гвинет Пэлтроу и Брэда Фэлчака

    На днях Гвинет Пэлтроу и ее жених Брэд Фэлчак устроили в Лос-Анджелесе грандиозную вечеринку, на которой собралось более четырехсот звездных гостей.

    Деми Мур появилась на мероприятии вместе с молодым человеком, которому на вид не исполнилось и двадцати лет. Интернет-пользователи сгорают от любопытства, кто же загадочный спутник актрисы, сколько ему на самом деле лет и какие отношения связывают его с Деми.

    Пользователи Сети почти уверены, что Деми Мур вывела в свет нового бойфренда, ведь она известна тем, что предпочитает мужчин гораздо моложе себя.

    В 2011 году, после развода с Эштоном Катчером, который младше своей экс-супруги на 16 лет, Деми Мур крутила романы с музыкантом Шоном Фрайдеем, арт-дилером Вито Шнабелем и ресторатором Гарри Мортоном, которые годились ей в сыновья. Также, по данным анонимного источника, последнее время ее связывали теплые отношения с другом собственной дочери Румер Уиллис — 25-летним певцом Ником Джонасом.  

    Перейти к обсуждению 12

    Текст: Дарья Конюхова Фото: Getty Images, Legion-Media.ru, Splash/Gallo Images

    Реклама

    Комментарии (12) Добавить комментарий
    • а что у Брюса черное на голове на 11 фото, родинка?Или мне пора монитор протереть))).Мальчик у Деми какой-то ну совсем маленький, и идет рядом с ней как-то неуверенно, стесняется, руки в карманах на всех фото

    • Деми-роскошная женщина

    • Красотка

    • Вот работенка у бедолаги: ублажать богатеньких старушек)))

    • Гость

      Деми-роскошная женщина

      Раскошная? Даже на пике своих внешних возможностей Деми Мур имела обычную внешность. Вот на улице такую увидишь и не скажешь, что звезда). А сейчас вообще мрак....

    • Ммм... по меркам вумана, ей пиво без паспорта не должны продавать, как большинству дам с форума)). А по факту, с ее деньгами, сколько не молодись - бабуля... И дочки при таких родителях так себе внешне

    • Зря она развелась с Брюсом Уиллисом, такая пара была - загляденье. А теперь вот с каким-то шибдиком ходит непонятным и страшненьким ))

    • Вот прям он ее страстно любит! Деми в это верит?

    • Выглядит она отлично, одного возраста с Меган Маркл.

    • Гость

      Раскошная? Даже на пике своих внешних возможностей Деми Мур имела обычную внешность. Вот на улице такую увидишь и не скажешь, что звезда). А сейчас вообще мрак....

      Тоже, не понимаю, что в ней красивого!? Такой неприятный колючий взгляд, внешность отталкивающая! Она даже мне в молодости не нравилась. А тем более сейчас.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.