Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

СМИ: Андрей Гайдулян снова влюблен

34-летний актер сериала «Саша Таня», который недавно развелся с женой, появился на кинофестивале в Абхазии. По данным СМИ, Андрей Гайдулян отлично проводил там время в компании 26-летней актрисы Александры Велескевич.

В январе 2018 года Андрей Гайдулян подтвердил, что расстался с Дианой Очиловой, с которой пережил множество трудных моментов. Так, например Очилова помогала Гайдуляну бороться онкологическим заболеванием.

Экс-супруга артиста тяжело переживает развод, а сам Гайдулян, по данным СМИ, уже обзавелся новой возлюбленной. Как сообщила «Экспресс-газета», Андрей недавно посетил кинофестиваль в Сухуми. На одном из мастер-классов Андрей Гайдулян появился в компании актрисы сериала «Филфак» Александры Велескевич. Пара даже вызвалась изобразить влюбленных в постановочной сценке.

На кинофестивале Гайдулян и Велескевич проводили много времени вместе и выглядели счастливыми.

Напомним, что за плечами Андрея Гайдуляна уже два неудачных брака. Первый раз актер женился на однокурснице Римме, от которой у него есть 11-летний сын Федор.  

Перейти к обсуждению 12

16 апреля 2018
Текст Дарья Конюхова
Фото Instagram

Реклама

12 комментариев Добавить комментарий
  • Некрасивая

  • Гость

    Некрасивая

    Ну он тоже не "фонтан")))

  • Гость

    Некрасивая и морщинистая.

    У каждого свой вкус и свой уровень

  • Гость

    Некрасивая и морщинистая.

    Действительно, я посмотрела сначала фотки, а потом возраст, очень удивилась, что 26.

  • Некрасивая какая..

  • Действительно, страшилка

  • Гайдуляны - они такие гуляющие

  • жаль Очилову. она была рядом с ним в тяжелые времена, а он так поступил. конечно, насильно мил не будешь, но со стороны выглядит все это некрасиво

  • как будто ей и не 26 лет, а больше. В который раз убеждаюсь, что уходят к не лучшим

  • Гость

    жаль Очилову. она была рядом с ним в тяжелые времена, а он так поступил. конечно, насильно мил не будешь, но со стороны выглядит все это некрасиво

    А откуда вы знаете, как это выглядит со стороны? Выглядит так, как вас хотят это показать, не больше. Асей правды все равно не узнаешь.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: звёзды

Новое за неделю

Популярное за неделю






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.