Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Инсайдер раскрыл подробности госпитализации Анджелины Джоли

    16.04.2018
    Поклонники давно подозревают, что с 42-летней Анджелиной Джоли творится неладное. На днях стало известно, что в начале марта актриса потеряла сознание у себя дома. Врачи делают неутешительные прогнозы о здоровье голливудской звезды.

    В последнее время все внимание папарацци приковано к Анджелине Джоли, которая каждый раз умудряется удивлять весь мир своей феноменальной худобой. Несмотря на то, что в более ранних интервью актриса заявляла, что сейчас с ее здоровьем все в порядке, поклонники волнуются из-за ее болезненного вида. А недавно выяснилось, что переживания фанатов голливудской дивы не напрасны. Как сообщает австралийское издание NW, Анджелина потеряла сознание, находясь у себя дома. Неизвестно, кто именно вызвал скорую помощь, но Джоли немедленно забрали в больницу.

    Доктора считают, что причиной обморока стал неправильный образ жизни актрисы.

    Голливудская звезда страдает от бессонницы и практически не ест, что сказывается на состоянии ее нервной системы. Анджелина отказывается признавать, что у нее есть серьезные проблемы со здоровьем, а врачи в один голос твердят, что эта госпитализация будет явно не последней. Как утверждают специалисты, Джоли необходимо срочно начать следить за своим питанием.

    По словам инсайдера, переживает за актрису и Брэд Питт. Он уговаривает Анджелину лечь в больницу, чтобы пройти обследование. Однако голливудская звезда утверждает, что слишком занята, чтобы тратить на это свое время. 

    Перейти к обсуждению 36

    Текст: Виктория Артемова

    Реклама

    Комментарии (36) Добавить комментарий
    • Скорей всего сильно переживает развод и то, что Питт «не сильно скучает» за ней. Нервы...

    • Бедняжка, ей самой нянька нужна( видно что ей тяжело...

    • В се-таки потрясающе красивая женщина!

    • загнулась бы уж

    • Гость

      В се-таки потрясающе красивая женщина!

      Так красота не своя, кроме губ! Посмотрите фильмы с ней в ранние годы. Никакой красоты особой.

    • Гость

      Так красота не своя, кроме губ! Посмотрите фильмы с ней в ранние годы. Никакой красоты особой.

      Я смотрела и что? Там молодая сейчас не очень. Вот и вся разница.

    • Вот вам и звёздная жизнь , карьера , популярность и миллионы ... а Анжелке та фигово . Бедная баба не справляется с разводом или обидой или тоской . Эх , тяжело бывает , хоть красавица ты всемирная , хоть кто .

    • Всё таки зря она сделала операции,теперь видимо гормоны шалят...можно ведь было просто проверяться каждые полгода и в случае чего уже по факту пролечиться и жить дальше,а теперь...неизвестно что с организмом и сколько она так протянет.Жаль её,такая роскошная женщина была,такие данные и что стало....

    • Гость

      Всё таки зря она сделала операции,теперь видимо гормоны шалят...можно ведь было просто проверяться каждые полгода и в случае чего уже по факту пролечиться и жить дальше,а теперь...неизвестно что с организмом и сколько она так протянет.Жаль её,такая роскошная женщина была,такие данные и что стало....

      У неё климакс. Все его проявления.

    • Поняла,что Бред наконец то влюбился.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.