Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Гарик Харламов спровоцировал слухи о второй беременности Кристины Асмус

    16.04.2018
    В минувшие выходные Кристина Асмус закатила вечеринку по случаю своего 30-летия. 37-летний Гарик Харламов поздравил жену в своем Инстаграме, намекнув на скорое прибавление в семье. 

    Гарик Харламов и Кристина Асмус вместе уже почти 5 лет. За это время у юмориста и актрисы родилась дочь Анастасия, лицо которой они до сих пор не показывают поклонникам. 14 апреля звезда «Интернов» отметила 30-летие. По случаю дня рождения Кристина закатила вечеринку. Знаменитые друзья приехали поздравить Асмус. Среди них были Юлия Ковальчук, Анна Хилькевич и многие резиденты Comedy Club. Однако, по мнению интернет-пользователей, самым запоминающимся стало оригинальное поздравление Харламова. 

    В посте, который Гарик опубликовал в своем микроблоге, он назвал Кристину «своей четвертинкой». 

    Интернет-пользователи предположили, что у юмориста и актрисы скоро появится четвертый член семьи. Впрочем, таким образом резидент Comedy Club мог намекнуть, что его жена настолько миниатюрна, что не может быть его половинкой. 

    В комментариях фолловеры Гарика успели не только обсудить его интригующий пассаж, но и поздравить Кристину с юбилеем. Многие подписчики считают, что Харламову повезло с талантливой супругой. 

    Перейти к обсуждению 28


    Текст: Виктория Артемова

    Реклама

    Комментарии (28) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.