Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Концертный директор Софии Ротару рассказал, сколько певице платят олигархи

    17.04.2018
    70-летняя София Ротару, судя по всему, не собирается возвращаться на большую сцену. Концертный директор артистки заявил, что она неплохо зарабатывает на корпоративах.
    • София Ротару
      Концертный директор Софии Ротару заявил, что певица пока не собирается в гастрольный тур

    София Ротару в последнее время совсем не дает сольных концертов. Этот факт очень расстраивает поклонников певицы. Пользователи Сети даже подозревают, что у артистки какие-то проблемы.

    Однако концертный директор Софии Михайловны Сергей Лавров заявил  интернет-порталу Sobesednik.ru, что артистка получает хорошие деньги и без больших туров.

    Лавров отметил, что Ротару работает в разных городах России и Прибалтики на корпоративах, а на май у нее запланировано выступление в Германии.

    София Ротару не скучает без сольных концертов. Певица дает по 5-6 закрытых выступлений в месяц и участвует в различных фестивалях.

    «За две-три песни организаторы готовы заплатить достойно. Минимум 25–30 тысяч евро за две-три песни», — поделился концертный директор с журналистами портала.

    Сергей Лавров также отметил, что София Ротару сейчас находится в прекрасной физической форме. Все, кто видит певицу без грима, просто не могут поверить, что ей уже 70 лет. 

    Перейти к обсуждению 12

    Текст: Дарья Конюхова Фото: Starface, Persona Stars, Legion-Media.ru, Андрей Калмыков/Woman.ru

    Реклама

    Комментарии (12) Добавить комментарий
    • ну а зачем гастроли- 2-3 песни и 2 млн в кармане, и не устаешь

    • Гость

      ну а зачем гастроли- 2-3 песни и 2 млн в кармане, и не устаешь

      Ну да, налоги с них не платишь, зато на каждом углу кричишь о любви к народу 🙈

    • Пока какие-то олигархи слушают Софью Михайловну, за них можно не переживать, значит, что-то людское ещё осталось в их душах, но грядёт новое поколение класса пожирателей, те уже взросли на других "песенках", и это действительно страшно.

    • Стильная и сильная.

    • 2 000 000 руб. за 2 песни 5-6 раз в месяц? не думаю, на новый год - возможно, но не ежемесячно. 2-3 песнями концерт не обходится, а выкидывать 6-8 лямов на концерт позволить сейчас могут единицы

    • да уж, наглости все-таки СМ не занимать, брать такие деньги и совсем не петь вживую..

    • Гость

      да уж, наглости все-таки СМ не занимать, брать такие деньги и совсем не петь вживую..

      Вы были хотя бы на одном ее закрытом выступлении, чтобы утверждать, что она не поет вживую? Под фанеру как раз поют на концертах да на стадионах, где фиг поймешь, вживую или нет. Олигархи не идиоты, такие деньги платить за фанеру. Для них она вживую поет.

    • В.

      Вы были хотя бы на одном ее закрытом выступлении, чтобы утверждать, что она не поет вживую? Под фанеру как раз поют на концертах да на стадионах, где фиг поймешь, вживую или нет. Олигархи не идиоты, такие деньги платить за фанеру. Для них она вживую поет.

      Есть достаточно записей с частных мероприятий и в инстаграме, а на ютьюбе, те же треки, что и на концертах((

    • Гость

      Ну да, налоги с них не платишь, зато на каждом углу кричишь о любви к народу 🙈

      С чего вы взяли, что не платит?

    • внучка нереальная красавица!!!!!!!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.