Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Популярный актер готов объявить голодовку, разбираясь с долгами умершей матери

    17.04.2018
    43-летний Сергей Фролов может остаться без жилья, так как его покойная мать при жизни взяла кредит под залог квартиры, а выплатить не смогла. Чтобы привлечь внимание к своей проблеме, актер даже устроил акцию протеста. 
    • Актер Сергей Фролов может лишиться квартиры

    Актер Сергей Фролов продолжает воевать с кредитной организацией за свое имущество. Квартира , в которой звезда сериала «Папины дочки» сейчас живет с семьей, досталась ему после смерти матери пять лет назад. Однако позже выяснилось, что жилье находится в залоге и выставлено на торги. В итоге его за копейки приобрела некая предпринимательница, которая в любой момент может выселить актера. 

    Мать Сергея — Галина Мироновна — при жизни взяла в кредит у микрофинансовой организации. Фролов уверен, что она стала жертвой мошенников. Чтобы обратить на себя внимание, артист даже попытался объявить голодовку, о чем сообщил Андрею Малахову в передаче «Прямой эфир».

    «С 20 марта мы объявили голодовку, пытались достучаться до правоохранительных органов, до прокуратуры. На 11-й день нас вызвали, нам пришлось прекратить голодовку», — рассказал актер.

    Сергей уверен, что его мать обманули черные риэлторы. Он не понимает, на что Галина Мироновна брала такие большие деньги: суммы было две, сначала 600 тысяч, а потом 1,2 миллиона. 

    Когда мать Сергея Фролова скончалась, в ее квартире нашли психотропные препараты, которые она принимала. Актер считает, что Галину специально кормили таблетками, чтобы выманить у нее дорогую жилплощадь. 

    Однако по словам Татьяны Пановой, которая была соседкой матери актера, Фролов сам виноват в случившемся. За Галиной Мироновной ухаживали другие люди, потому что дети не приезжали и не заботились о ней. Сергей Фролов оправдывает себя тем, что у него с матерью были непростые отношения, поэтому он подолгу ее не навещал. 

    В ходе передачи выяснилось, что Панова, нелестно отзывающаяся об актере, является доверенным лицом собственницы, выкупившей квартиру. Пока неизвестно, случайность ли это или же мошенническая схема по обману пожилых людей.

    Зал разделился на два лагеря. Одни зрители осудили Сергея Фролова за холодность к старенькой матери и решили, что он сам виноват в сложившейся ситуации. Другие сделали вывод, что актер стал жертвой аферистов и нуждается в помощи. 


    Перейти к обсуждению 53

    Текст: Дарья Конюхова Фото: Persona Stars, PhotoXPress.ru

    Реклама

    Комментарии (53) Добавить комментарий
    • Бедный человек!

    • ну,если честно,хочешь квартиру,держи мать при себе. к тому же квартира ей досталась от отчима, так что там совсем не родовое гнездо,как он говорит,родовое гнездо там у родственников и детей отчима,а его гнездо должно быть у своего отца.А вообще всем на будущее-упустишь из виду старых родителей,их конечно же оприходуют другие люди.

    • за старыми родителями нужно присмотр а не бросать одинокими!

    • Мошенники должны быть наказаны! Если мать взяла деньги, а не просто на нее было оформлено, то где они? И как оформили кредит под единственное жилье? Конечно, мошенничество, ни каких денег у нее не было!

    • Жаль его безмерно! Вот во всей красе наши нынешние российские реалии

    • Гость

      нА вообще всем на будущее-упустишь из виду старых родителей,их конечно же оприходуют другие люди.

      Ага, только некоторых и не удержишь, своевольные , капризные, не знают сами чего хотят и насчет жилья делают что хотят, мол все равно мое

    • Бедный человек![Какие вопросы? Деньги за кредит все равно с процентами надо выплатить, факт получения денег ведь не оспаривается. А верещать на всю страну не надо, доставать всякие псевдольготы, типа звезда каког=то сериала, эта кирилосеребрещина надоела всем, чувствуют себя неприкасаемыми.Другое дело, что если условия сделки были кабальными, надо в суде это доказать.Квартира-не его, если наследодатель "накосячил" при жизни, то это забирается из наследства. Просто не получил наследство, и все

    • Этому артисту 43 года, где его то собственная квартира, почему за 43 года ничего своего не нажил,да и с матерью, видно, не очень близок был, раз при ее жизни не знал, что она такие суммы брала на таких условиях. Одни понты- какие- то роли в проходных сериалах, ах , мы "богема", а поэтому долги надо "понять и простить".

    • Унаследовал эту квартиру с долгами ещё в 2012 году. Общий кредит 2 млн. был, долг на момент наследования был около миллиона, мог бы выплатить, если актёр ленкома и звезда сериалов. Во всем мире такие законы - вступаешь в наследство, плати по долговым обязательствам наследодателя или отказывайся. А звезда сериалов решил по долгам не платить, но и наследство поиметь. Почему-то думают, что водить автомобиль, вести себя в общественных места могут как хотят. Чем то лучше всех остальных граждан. А где деньги, так их давно уж нет. Люди же их берут не для того, чтобы под матрас класть. Да и мать умерла до 2012 года

    • пара

      Бедный человек![Какие вопросы? Деньги за кредит все равно с процентами надо выплатить, факт получения денег ведь не оспаривается. А верещать на всю страну не надо, доставать всякие псевдольготы, типа звезда каког=то сериала, эта кирилосеребрещина надоела всем, чувствуют себя неприкасаемыми.Другое дело, что если условия сделки были кабальными, надо в суде это доказать.Квартира-не его, если наследодатель "накосячил" при жизни, то это забирается из наследства. Просто не получил наследство, и все

      ----вот именно,надо по закону все это было разруливать сразу,когда он вступал в наследство,то не мог не знать,что наследует не только квартиру,но и долги,надо было пытаться признать мать недееспособной когда она брала эти кредиты,коли уж он на вещества найденные ссылается,напирать на то,что было мошенничество,если бы не удалось аннулировать сделку,то договариваться с банком о рассрочке,о снижении суммы долга,а он походу послал их всех куда подальше с их претензиями на возмещение и сомневаюсь что он не знал что квартира выставлена на продажу

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.