Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Троллит или заигрывает? Собчак оказывает странные знаки внимания создателю Telegram Дурову

    17.04.2018
    В последние несколько дней 33-летний Павел Дуров стал одним из самых обсуждаемых людей в Рунете. Внимание на IT-гения обратила и 36-летняя Ксения Собчак. 
    • Ксения Собчак
      Ксения Собчак оказывает знаки внимания Павлу Дурову

    13 апреля Таганский районный суд Москвы постановил ограничить доступ россиян к Телеграму. С тех самых пор многие пользователи Сети пристально следят за действиями создателя популярного мессенджера Павла Дурова и выражают ему активную поддержку. В их числе и Ксения Собчак, которая публично раскритиковала решение о блокировке Телеграм на территории России. «Вот Павел Дуров. Сначала он создает успешную российскую социальную сеть, которой пользуется огромное число русскоязычного мира. Затем эту сеть у него «отжимают», а сам Дуров вынужден эмигрировать. Уехав, он создает прорывной мессенджер Телеграм, которым тоже начинают пользоваться люди во всем мире. Ну, казалось бы – надо поддержать русский продукт, о чем так любят говорить наши патриоты, а основателя скорее вернуть в Россию, создать ему тут лучшие условия для работы... Но нет», — написала медиадива (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены).

    Однако только недавно интернет-пользователи заметили, что Ксения оказывает Павлу странные знаки внимания в его Инстаграме.

    «Вы прям как топ-модель», — написала Собчак под одним из снимков Дурова. Фото, где Павел позирует, сидя на лошади, Ксения прокомментировала кратко: «Принц!». Теперь интернет-пользователи интересуются, с чем связано повышенное внимание медиадивы к IT-гению, которому приписывают роман с Аленой Шишковой

    Перейти к обсуждению 30

    Сейчас читают


    Текст: Виктория Артемова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (30) Добавить комментарий
    • Виторган сейчас тоже на лошадь полезет. В смысле на настоящую..для фото.

    • Все слабаки, елки выкинули. А вот у Собчак еще стоит!!

    • Лень Инстаграммить кого то, а Дуров вправду такие фотки выкладывает? Если он гений то зачем ему все это? За Контакт спасибо ему, конечно, лучше на мой взгляд, чем Фэйсбук. Меню лучше и проще. К фэйсбуку до сих пор привыкнуть не могу. Как вижу, так сразу в глазах рябит. А чем Телеграмм отличается от других мессенджеров?

    • Гость

      Лень Инстаграммить кого то, а Дуров вправду такие фотки выкладывает? Если он гений то зачем ему все это? За Контакт спасибо ему, конечно, лучше на мой взгляд, чем Фэйсбук. Меню лучше и проще. К фэйсбуку до сих пор привыкнуть не могу. Как вижу, так сразу в глазах рябит. А чем Телеграмм отличается от других мессенджеров?

      переписку никто не спалит

    • Вот наградила ее судьба внешностью, она в прошлой жизни горе-хирургом, что ли была.

    • Гость

      Вот наградила ее судьба внешностью, она в прошлой жизни горе-хирургом, что ли была.

      да, как будто плохую карму отрабатывает

    • Дуров такой клевый.помню его по СПбГУ, учился на филфаке.очень расстроилась когда у него отдали как пишет Собчак Вконтакте.и он тогда сказал,что в России бизнес иметь не возможно,все отожмут.

    • Гость

      Виторган сейчас тоже на лошадь полезет. В смысле на настоящую..для фото.

      Смеюсь

    • Гость

      Вот наградила ее судьба внешностью, она в прошлой жизни горе-хирургом, что ли была.

      а вы кем были, не думали?) по логике, хирург- врачебная специальность, и по карме ксения должна была бы попадать к исключительно малограмотным врачам, действия которых приводили бы к осложнениям и прочим проблемам. Внешность не от этого зависит. Но я не скажу от чего))

    • Гость

      Дуров такой клевый.помню его по СПбГУ, учился на филфаке.очень расстроилась когда у него отдали как пишет Собчак Вконтакте.и он тогда сказал,что в России бизнес иметь не возможно,все отожмут.

      Да, Дуров гений, да ещё из нормальной семьи. Молодец, которого наше правительство хотело прогнуть под себя, но не вышло...Телеграм как работал, так и работает)Респект!!!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.