Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Раз в году не съем беду: в день рождения Виктория Бекхэм лакомится низкокалорийным тортом, до «рецепта» которого мы бы не додумались

Чтобы всегда оставаться в отличной форме, Виктория Бекхэм строго следит за тем, что употребляет в пищу. Даже в честь дня рождения звезда не сделала себе поблажку — ее торт целиком состоял из ягод и фруктов.

17 апреля 2018 года Виктории Бекхэм исполнилось 44 года. В честь праздника близкие подготовили для именинницы особенный торт, который она продемонстрировала на своей странице в Инстаграме.

На видеозаписи можно рассмотреть, что тесто заменили на арбуз, а роль кремовых розочек исполняют клубника и черника. В подписи к ролику Бехкэм поблагодарила детей и супруга за такой низкокалорийный сюрприз.

Чтобы всегда оставаться молодой и стройной, дизайнер прикладывает массу усилий. Она не только регулярно тренируется, но и постоянно сидит на диетах.

Бывший повар семьи Бекхэмов рассказал однажды, что звезда употребляет в пищу исключительно фрукты и овощи. Об этом, конечно же, знают ее родные и близкие. Поэтому и именинный торт подготовили соответствующий.

А вы хотели бы попробовать кусочек?

Перейти к обсуждению 32


18 апреля 2018
Текст Дарья Конюхова
Фото Splash/Gallo Images, Getty Images, Legion-Media.ru, Instagram

Реклама

32 комментария Добавить комментарий
  • классный тортик) быстрее бы сезон арбузов

  • Употребляет в пищу исключительно фрукты и овощи? И никаких сложных углеводов даже? Как же она с кровати встает по утрам?))) С днём рождения)))

  • Тортик - мечта! Обожаю арбузы. Жаль, еще месяца 3 ждать сезона.

  • Какая скука ! Нельзя даже кусок НОРМАЛЬНОГО торта съесть

  • Ого! Ну и свечища)))

  • ))) Как хорошо, оказывается, не быть Викторией Бэкхем)) В выходные поедем с детьми на природу - шашлыки, овощи-фрукты, мин вода-соки, игры с мячом..)) Да, жизнь может быть прекрасна)) И да, думаю, она еще там что-то ест, а то ее гемоглобин был бы на нуле...

  • Гость

    Какая скука ! Нельзя даже кусок НОРМАЛЬНОГО торта съесть

    Для каждого нормальность своя)У Вики зато фигура шикарная)))) И торт вкусный видно!

  • И что? Муж все равно на сторону смотрит.

  • Не считаю ее фигуру шикарной)))) и от куска нормального легкого торта ее бы не раздуло. А вот лифчик на свои сиси надо бы надевать при выходе в свет)

  • Гость держи кость

    Не считаю ее фигуру шикарной)))) и от куска нормального легкого торта ее бы не раздуло. А вот лифчик на свои сиси надо бы надевать при выходе в свет)

    Не надо ей его надевать. Все у неё нормально. Ну может она торты нормальные не любит. Фигура и правда отличная. Я думаю, что это у неё не диета, а образ жизни.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.