Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Илона Котелюх стала мамой во второй раз, а ее супруг — отцом в пятый

18 апреля 24-летняя Илона Котелюх дала своим поклонникам понять, что родила второго ребенка своему 49-летнему возлюбленному Николаю Саркисову. Подписчики принялись поздравлять дважды маму с прибавлением в семье.

Весной 2016 года стало известно о том, что Николай Саркисов окончательно расстался со своей экс-супругой и начал строить отношения с моделью Илоной Котелюх. Тогда же появились новости о том, что новая пассия бизнесмена готовится родить ему их первого совместного ребенка. На тот момент у предпринимателя уже было трое детей от Юлии Любичанской. В октябре 2016-го Николай стал отцом в четвертый раз. Спустя всего год Илона рассказала в своем Инстаграме, что она находится в интересном положении. Котелюх вела активный образ и регулярно путешествовала, подробно рассказывая о том, как протекает вторая беременность. 

Сегодня модель дала понять, что уже родила. «Какое счастье... Двое деток», — написала Илона в своем микроблоге (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены).

Интернет-пользователи принялись поздравлять Котелюх и Саркисова с долгожданным прибавлением в семье: «Счастья и здоровья», «Ура», «Какая радость!». Некоторые фолловеры попросили модель подробнее рассказать о новорожденном малыше. 

Перейти к обсуждению 22


18 апреля 2018
Текст Виктория Артемова
Фото Instagram

Реклама

22 комментария Добавить комментарий
  • Супруг стал мамой в 5 ый раз?

  • Гость

    Супруг стал мамой в 5 ый раз?

    вот тоже самое хотела спросить)))))

  • "Илона Котелюх стала мамой во второй раз, а ее супруг — в 5-й" заголовок - огонь!!!

  • Таки он ей супруг? Или так рожает, для души?)

  • Супругом он как был, так и остался, первой своей жены. Она же акционер Ресо, куда он от нее ....

  • Я не поняла а где она модель? Что она моделирует?

  • Это тот, который по словам какой-то девицы «писал на ковёр»?

  • Котелюхи какие-то, мужики мамками становятся. До чего довели страну. Кто все эти люди?

  • не родила она), в этой фразе чёрным по белому она написала дальше “P.S.:Я не сказала, что родила! Не нужно поздравлять.»

  • Мдаа и правда рожать трудное дело, смотрите на пятерых рожавшую мать, потрепанный вид

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.