Дочь Дмитрия Харатьяна собирается замуж за иностранца

Недавно Мария Шукшина навестила семью Дмитрия Харатьяна в рамках телепередачи «В гости по утрам» на Первом канале. Дмитрий поделился с ведущей радостью за дочь, которая устроила свою личную жизнь в Швеции.

...
Дмитрий Харатьян в эфире телепередачи «В гости по утрам» поделился радостной новостью
1 из 8

У 58-летнего Дмитрия Харатьяна двое детей: 20-летний Иван от супруги Марины Майко и 34-летняя Александра от первого брака с бывшей однокурсницей Мариной Буримовой. Иван учится в университете и живет с родителями, а дочь переехала к любимому человеку за границу. Об этом актер рассказал в эфире программы «В гости по утрам».

«Она уехала в Швецию, у нее жених-иностранец. Будет жить там, и, как я понимаю, собирается завести семью и рожать детей», — поделился артист с ведущей программы.

Харатьян также отметил, что лично знаком с будущим зятем и считает его отличным парнем. Молодой человек Александры работает в строительной компании и  имеет квалификацию инструктора по фитнесу.

Когда парень гостил у отца невесты, он даже заставлял все семейство отжиматься по утрам. По словам Дмитрия, избранник дочери не только высокий и красивый, но еще и отлично готовит. «В общем, мы все в него влюбились», — подытожил артист.

К слову, несмотря на то, что Дмитрий Харатьян развелся с мамой Александры еще в 1988 году, с дочерью он поддерживает теплые и дружеские отношения. 

Комментарии

12
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • сколько в России детей погибают в неблагополучных семьях, когда отец -алкоголик или нарик забивает семью (это не особо показывают в новостях, зачем портить статистику). В Европе детей не изымают . Но в случае подтверждения, что в семье алкозависимые и наркотики, или дети вечно голодные (такое тоже бывает, конечно, но редко у совсем опустившихся людей), ведется проверка и ребенка могут временно забрать, чтобы прояснить ситуацию. И тут нет разницы, местные, американцы, русские или белоруссы. Тут главное спасти жизнь ребенку в экстренной ситуации
  • Живу в Финляндии много лет. Одна из лучших стран для воспитания детей (бесплатные сады, школа, образование, завтраки всем, в школу совершенно не надо ничего покупать), очень заботятся, внимательно относятся к детям с особенностями (колясочникам, слепым и т.п.) России до этого далеко. Дети с детства приучены активно помогать мамам. Т.е. парни умеют и готовить, и убирать, в основном хорошие семьянины. Часто вижу, что именно отец гуляет с детьми, пока мама с подругами или дома. Есть конечно разные семьи. Но в целом, все безопасно, дети с малых лет сами идут в школу, без сопровождения т.к. безопасно. Кто живет подальше -забирает школьный автобус. Медицина на уровне. А вы верьте статейкам из желтой прессы
  • Дочь выглядит практически ровесницей папы
  • Зять на стройке работает как наши иностранцы ??? Ну ладно, у строителей минималка повыше.
  • Правильно делает, в России такие на вид вобще сами мужикам платят
  • Дай Бог, чтоб всё было хорошо.... Про Финляндию, Норвегию и Швецию такого начиталась, что врагу не посоветую туда ехать и рожать там детей....
  • Я рада за них!
  • Мама получше доци.
  • Что-то по дочери не скажешь, что жених заставляет ее по утрам отжиматься))
  • Клево так, по-доброму описал зятя. Харатьян умница! Счастье дочери важнее всего