Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Даже самые преданные фанаты Джанабаевой с трудом узнали ее на архивном снимке

39-летняя Альбина Джанабаева ежегодно попадает в рейтинг самых привлекательных представительниц мира шоу-бизнеса. Однако в подростковом возрасте будущая артистка не могла похвастаться великолепными данными. 

Миллионы женщин в России мечтают быть похожими на Альбину Джанабаеву. С годами артистка, кажется, почти не меняется. Многочисленные поклонницы регулярно интересуются, есть ли у певицы бьюти-хаки, благодаря которым она выглядит моложе своих лет. Однако Джанабаева каждый раз отвечает, что ее главный секрет — активный образ жизни. Впрочем, певица далеко не всегда была привлекательной красоткой, притягивающей взгляды мужчин. На днях в своем микроблоге Альбина опубликовала архивный кадр, на котором ей 13 лет.

«Школьные годы чудесные! Школьный ВИА после выступления», — подписала снимок артистка (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены).

«А что с бровями?», «Не могу узнать Вас, Альбина», «Я помню моду в те годы. Чем выше начес и чем больше лака тем круче», «А бровей почему нет?», — посмеялись интернет-пользователи. Правда, некоторые поклонники артистки написали, что в подростковом возрасте она была довольно милой и своеобразной девушкой. 

Перейти к обсуждению 49


24 апреля 2018
Текст Вероника Пыльнова
Фото Personastars, PhotoXPress, Legion-Media.ru, Андрей Калмыков/Woman.ru

Реклама

49 комментариев Добавить комментарий
  • Да обычный ребенок на фото. Не должны ж у нее в этом возрасте быть сиськи силиконовые, как сейчас, и дорогостоящий тюнинг. Многие звездульки в детстве ещё хуже выглядели.

  • Отвратная тётя

  • Видна згетсва кокетка

  • Привлекательная красотка - это сильно)))

  • Оочень неудачное фото

  • Выглядит она намного старше своих лет

  • покажите мне этот миллион женщин-желающих выглядеть как джанабаева

  • Мне 38 и в пору моей юности так одевались .. больше похоже на моду юности моей старшей сестры, с которой у нас разница 8 лет..

  • Ей 39, на фото она младше Брежневой и Грановской. А им, минуточку, по 35!)))

  • Который год Брежневой - 35, который год Джанабаевой - 39...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.