Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

В Рунете появилось фото, подтверждающее, что супруга Ивана Урганта ждет его третьего ребенка

Последние пару лет СМИ регулярно приписывают Наталье Кикнадзе беременность, но до сих пор эти слухи оставались слухами. Однако, похоже, теперь Ивана Урганта действительно стоит поздравить со скорым пополнением в семье. 

Не так давно Иван Ургант отпраздновал юбилей — артисту исполнилось 40 лет. Похоже, ко дню рождения шоумен, который практически ничего не рассказывает о своей личной жизни, получил особенный подарок. 

Супруга Урганта Наталья Кикнадзе родила мужу двух дочерей: Нину и Валерию. И, судя по всему, готова подарить любимому третьего малыша.

23 апреля Иван вместе с женой появился на премьере фильма «Знаешь, мама, где я был?». Наталья была одета в черную футболку и пиджак oversize. Несмотря на вещи свободного кроя, все присутствующие рассмотрели округлившийся живот супруги телеведущего. 

Кикнадзе отказалась позировать фотографам вместе с мужем, тем не менее в Сети появился снимок одного из гостей мероприятия, доказывающий, что Наталья действительно находится в положении. Пока супруги отказываются от каких-либо комментариев на эту тему, однако мы надеемся, что через некоторое время они подтвердят скорое пополнение в семье.  

Перейти к обсуждению 95


25 апреля 2018
Текст Саша Белая
Фото Instagram

Реклама

95 комментариев Добавить комментарий
  • Остается пожелать сына) А так-то не пошла бы. Хотя... где четвертый, там и пятый. Она же не в бюджетном роддоме рожает. Но, неее, она молодец, что пошла на это.

  • Хорошо, что Ваня так долго живет с одной женой, в изменах не замечен. Говорят же, чем выше интеллект, чем больше занятость и самореализация, тем меньше измен

  • Не третьего она ждёт, а пятого. Редакция, а двух детей от предыдущего брака не считаем? Или только тех, что от Вани - это дети, а от первого мужа не дети?))

  • Гость

    Хорошо, что Ваня так долго живет с одной женой, в изменах не замечен. Говорят же, чем выше интеллект, чем больше занятость и самореализация, тем меньше измен

    Да, приятно смотреть на таких мужчин, как Дуэйн Джонсон, Ургант и все они высокие, умные красавчики! Бабы ноют, что им мужики изменяют. Просто нужно быть подстать мужчине, самодостаточной, умной, заниматься самореализацией, тогда и лучшие мужчины мира ваши) Только всякие закомплексованные, глупые неудачники изменяют, чтобы хоть в чем то самоутвердиться)

  • Это ее пятый ребенок будет! Вот бабы рожать-то взялись! Прям все по моде! Зачем столько детей? Двое от первого, трое от второго.

  • Дама с собачкой

    Не третьего она ждёт, а пятого. Редакция, а двух детей от предыдущего брака не считаем? Или только тех, что от Вани - это дети, а от первого мужа не дети?))

    Тем более, что Эрику он называет дочерью и относится, как к родной. Покоробили слова про третьего.

  • Гость

    Это ее пятый ребенок будет! Вот бабы рожать-то взялись! Прям все по моде! Зачем столько детей? Двое от первого, трое от второго.

    бабы, в деревнях, лет 200 назад может и рожали бездумно. А Наталья женщиа умная, замужем, могут себе позволить вырастить, оба хотят, в чем пррблема, если здоровье позволяет. Легкой ей беременности. Очень нравится их семья.

  • Откровенно не красивая женщина. Все таки правду говорят, что внешность не главное. Раз столько лет живет, да еще в изменах не замечен...Да и женился на ней с ребенком.

  • Молодец! Чего от такого мужа не рожать? Иван лучший, счастья им!

  • Он женился на ней с двумя детьми, это его первая любовь, тут уж ничего не попишешь, нормальная симпатичная женщина, просто он хочет сына, понятное дело, каждый мужик хочет сына, исключением является Ягудин, изначально настроенный только на девочек в своей семье, Татьмянина призналась, что если бы был на узи мальчик, пошла бы на аборт...А жена Урганта, нормальная верная грузинская жена, которую он любит, ну не нужны ему сисястые муклы.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.