Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Алиса Мон рассказала об издевательствах бывшего мужа

53-летняя Алиса Мон много лет терпела жестокое обращение со стороны экс-супруга. Чтобы избежать преследования некогда любимого человека, артистке даже пришлось оставить сцену.
  • Алиса Мон
    В эфире телепередачи «Привет, Андрей» Алиса Мон рассказала Андрею Малахову, какие издевательства терпела от экс-супруга

Алису Мон, прославившуюся в начале 1990-х, сейчас помнят только самые преданные поклонники. Исполнительница хита «Алмаз» винит своего экс-супруга в неудавшейся карьере. На днях в эфире телепрограммы «Привет, Андрей» Алиса призналась, что много лет подвергалась насилию со стороны мужа.

По словам Алисы Мон, Сергей Муравьев жестоко избивал ее.

«В итоге сам мне замазывал синяки и отправлял на сцену. Я его, конечно, очень любила, а он уничтожил во мне все эти чувства. Мне пришлось уехать в родной городок, чтобы хоть как-то сбежать от него», — призналась артистка.

Мон считает, что ее карьера не сложилась из-за психологической травмы, полученной в браке с домашним тираном. Однако певица, оказывается, до сих пор продолжает выступать на частных концертах и корпоративах.

Зрители телешоу отметили, что Алиса Мон прекрасно выглядит для своего возраста. К сожалению, певица так и не смогла устроить свою личную жизнь, но поклонники уверены, что у этой красивой женщины еще все впереди.  

Перейти к обсуждению 10


03 мая 2018
Текст Дарья Конюхова
Фото Personastars, Legion-Media.ru, PhotoXPress, Instagram

Реклама

10 комментариев Добавить комментарий
  • Какое отвратно-глупое выражение "для своего возраста". Ты либо хорошо выглядишь, либо нет. Всё

  • Она замуж за олигарха хочет! Так и сказала в передаче..и явилась в призрачном комбинезоне,который создает видимость что просто голое тело..ну жуть такая с ее возрастным лицом. .смешная тетка..откуда они все повылазили то ..отголоски девяностых.И причем всем им бывшие мужья в карьере помешали-или работать не давал,кае Рвспутиной или вот психологически подавлял и избивал как эту..почему же никто не признается что просто новое поколение исполнителей пришло,новое время,не выдержали конкуренции с более молодыми..

  • Гость

    Она замуж за олигарха хочет! Так и сказала в передаче..и явилась в призрачном комбинезоне,который создает видимость что просто голое тело..ну жуть такая с ее возрастным лицом. .смешная тетка..откуда они все повылазили то ..отголоски девяностых.И причем всем им бывшие мужья в карьере помешали-или работать не давал,кае Рвспутиной или вот психологически подавлял и избивал как эту..почему же никто не признается что просто новое поколение исполнителей пришло,новое время,не выдержали конкуренции с более молодыми..

    Но песни-то хорошие в 90-ых были. Раз услышал, и ходишь, мурлыкаешь. Неплохая передача получилась. Только удивляет Васюта - выезжает на двух краденых песнях. Стыдно должно быть!

  • Вот сколько помню Алису Мон, она всегда рассказывает про издевательства бывшего мужа. Лет 20 назад у мамы был журнал, там интервью с ней. Уже тогда она рассказывала, как он ее бил, она даже в гипсе на сцену выходила. Столько лет прошло, ничего не изменилось.

  • Она как и валерия -алла во всех передачах это рассказывает. Пора забыть и жить дальше. Лада Дэнс, Николай Трубач, Сергей Рогожин выглядят супер. Жаль что не пригласили Сургея Лемоха из Кармен, Технологию и мн.др. Песни были хорошие, почти все хиты.

  • Гость

    Какое отвратно-глупое выражение "для своего возраста". Ты либо хорошо выглядишь, либо нет. Всё

    на 6 и 9 фото она выглядит ужасно для ЛЮБОГО возраста

  • Они похожи с Ани Лорак

  • А Вайнштейн её не домогался? Как же харви в стороне-то остался...

  • Красивая была как картина в клипе "Алмаз"

  • Гость

    на 6 и 9 фото она выглядит ужасно для ЛЮБОГО возраста

    Просто эти фото ещё до пластики были сделаны.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.