Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Алиса Мон рассказала об издевательствах бывшего мужа

53-летняя Алиса Мон много лет терпела жестокое обращение со стороны экс-супруга. Чтобы избежать преследования некогда любимого человека, артистке даже пришлось оставить сцену.
  • Алиса Мон
    В эфире телепередачи «Привет, Андрей» Алиса Мон рассказала Андрею Малахову, какие издевательства терпела от экс-супруга

Алису Мон, прославившуюся в начале 1990-х, сейчас помнят только самые преданные поклонники. Исполнительница хита «Алмаз» винит своего экс-супруга в неудавшейся карьере. На днях в эфире телепрограммы «Привет, Андрей» Алиса призналась, что много лет подвергалась насилию со стороны мужа.

По словам Алисы Мон, Сергей Муравьев жестоко избивал ее.

«В итоге сам мне замазывал синяки и отправлял на сцену. Я его, конечно, очень любила, а он уничтожил во мне все эти чувства. Мне пришлось уехать в родной городок, чтобы хоть как-то сбежать от него», — призналась артистка.

Мон считает, что ее карьера не сложилась из-за психологической травмы, полученной в браке с домашним тираном. Однако певица, оказывается, до сих пор продолжает выступать на частных концертах и корпоративах.

Зрители телешоу отметили, что Алиса Мон прекрасно выглядит для своего возраста. К сожалению, певица так и не смогла устроить свою личную жизнь, но поклонники уверены, что у этой красивой женщины еще все впереди.  

Перейти к обсуждению 10

03 мая 2018
Текст Дарья Конюхова
Фото Personastars, Legion-Media.ru, PhotoXPress, Instagram

Реклама

10 комментариев Добавить комментарий
  • Какое отвратно-глупое выражение "для своего возраста". Ты либо хорошо выглядишь, либо нет. Всё

  • Она замуж за олигарха хочет! Так и сказала в передаче..и явилась в призрачном комбинезоне,который создает видимость что просто голое тело..ну жуть такая с ее возрастным лицом. .смешная тетка..откуда они все повылазили то ..отголоски девяностых.И причем всем им бывшие мужья в карьере помешали-или работать не давал,кае Рвспутиной или вот психологически подавлял и избивал как эту..почему же никто не признается что просто новое поколение исполнителей пришло,новое время,не выдержали конкуренции с более молодыми..

  • Гость

    Она замуж за олигарха хочет! Так и сказала в передаче..и явилась в призрачном комбинезоне,который создает видимость что просто голое тело..ну жуть такая с ее возрастным лицом. .смешная тетка..откуда они все повылазили то ..отголоски девяностых.И причем всем им бывшие мужья в карьере помешали-или работать не давал,кае Рвспутиной или вот психологически подавлял и избивал как эту..почему же никто не признается что просто новое поколение исполнителей пришло,новое время,не выдержали конкуренции с более молодыми..

    Но песни-то хорошие в 90-ых были. Раз услышал, и ходишь, мурлыкаешь. Неплохая передача получилась. Только удивляет Васюта - выезжает на двух краденых песнях. Стыдно должно быть!

  • Вот сколько помню Алису Мон, она всегда рассказывает про издевательства бывшего мужа. Лет 20 назад у мамы был журнал, там интервью с ней. Уже тогда она рассказывала, как он ее бил, она даже в гипсе на сцену выходила. Столько лет прошло, ничего не изменилось.

  • Она как и валерия -алла во всех передачах это рассказывает. Пора забыть и жить дальше. Лада Дэнс, Николай Трубач, Сергей Рогожин выглядят супер. Жаль что не пригласили Сургея Лемоха из Кармен, Технологию и мн.др. Песни были хорошие, почти все хиты.

  • Гость

    Какое отвратно-глупое выражение "для своего возраста". Ты либо хорошо выглядишь, либо нет. Всё

    на 6 и 9 фото она выглядит ужасно для ЛЮБОГО возраста

  • Они похожи с Ани Лорак

  • А Вайнштейн её не домогался? Как же харви в стороне-то остался...

  • Красивая была как картина в клипе "Алмаз"

  • Гость

    на 6 и 9 фото она выглядит ужасно для ЛЮБОГО возраста

    Просто эти фото ещё до пластики были сделаны.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.