Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Светлана Иванова стала мамой во второй раз

Новость о том, что 32-летняя Светлана Иванова ждет второго ребенка от Джаника Файзиева, появилась в СМИ в феврале этого года. На днях актриса дала понять, что уже родила малыша.

В 2015 году Светлана Иванова перестала скрывать свои отношения с Джаником Файзиевым. Пара познакомилась в 2011-м на съемках фильма «Август. Восьмого». Поговаривают, именно тогда и начался бурный роман актрисы с режиссером. Спустя год звезда «Теста на беременность» впервые стала матерью, но решила не раскрывать имени отца своей малышки поклонникам. Впрочем, фанаты Светланы были уверены, что она родила от Джаника. В 2018 году в прессе появилась информация, что Иванова вновь беременна

«Сейчас Джаник и Света готовятся, потихонечку присматривают мебель для детской, распашонки и прочие приятные мелочи. Кстати, пол малыша пара держит в строжайшем секрете даже от близких», — рассказали одному из российских изданий источники из окружения актрисы и режиссера.

На днях Иванова опубликовала в Инстаграме новый пост, дав понять, что уже родила. «Дети спят, мать в счастье», — подписала снимок актриса (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены).

Поклонники быстро поняли намек Светланы и принялись поздравлять ее с прибавлением в семье: «В этот раз, наверное, уже без намеков и шуток. Здоровья вам и малышу», «Сил Вам, любви материнской, самой искренней и прекрасной», «Растите здоровенькими и счастливыми! И пусть любовь в вашей семье царит каждую секунду». Интернет-пользователи также спросили у новоиспеченной матери имя и пол малыша, но она пока не ответила своим фолловерам. 

Перейти к обсуждению 27


04 мая 2018
Текст Вероника Пыльнова

Реклама

27 комментариев Добавить комментарий
  • Кто это?????

  • кто на первой фотографии?!! там от Ивановой нет ничего.

  • Пресная, неинтересная,никакая

  • А как жене Файзиева, что Иванова живет с ее мужем уже 8 лет и рожает от него детей, ей норм?

  • Гость

    А как жене Файзиева, что Иванова живет с ее мужем уже 8 лет и рожает от него детей, ей норм?

    ОнЕ мусульмане, им нормально.

  • Гость

    ОнЕ мусульмане, им нормально.

    Да ладно? А что же в Израиле рожают? Думаю, не каждая жена примет это как должное. Примеры не буду называть, полно таких жен.

  • Гость

    А как жене Файзиева, что Иванова живет с ее мужем уже 8 лет и рожает от него детей, ей норм?

    А что вы за неё переживаете, наверняка она в материальном плане живёт лучше всех нас, вместе взятых. И никто её на привязи не держит, захотела бы, подала бы на развод, значит все устраивает. Никто в этом мире никому не должен.

  • Вряд ли они в 2011 году познакомились.Она намного раньше стала появляться в сериалах 1 канала.Так просто эта бледная моль не пробилась бы.

  • Такая тонкая, интересная девочка. А с кем? С каким-то крокодилом нерусским, старым и женатым... Пусть хоть сто раз талантливым. Где мужики русские, ау!

  • Гость

    Вряд ли они в 2011 году познакомились.Она намного раньше стала появляться в сериалах 1 канала.Так просто эта бледная моль не пробилась бы.

    Был другой Джаник))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.