Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Наталья Штурм надела два бюстгальтера, но при этом все равно умудрилась выставить напоказ обнаженную грудь

51-летняя Наталья Штурм любит эпатировать публику, выкладывая в Сеть провокационные снимки. Улетевшая на каникулы в Испанию звезда 1990-х шокировала подписчиков новой порцией откровенных фото.

Эпатаж — второе имя некогда популярной певицы Натальи Штурм. Знаменитость, над фигурой которой как следует поработали пластические хирурги, считает, что грех прятать такое совершенное тело. Каждая новая публикация артистки на ее странице в Инстаграме собирает сотни негативных комментариев, однако Наталья, предпочитающая позировать полуобнаженной,  не обращает внимание на критику.

На днях певица опубликовала серию пляжных фото, сделанных на одном из испанских курортов.

«Вот и сезон начался. Сердце пылает от солнца! А для святых и блюстителей чужой нравственности я аж два лифчика одела», — подписала фото с едва прикрытой грудью Штурм (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены).

Некоторые подписчики оценили готовность певицы к пляжному сезону и ее смелость. «Фигурка – класс», «Для такой прекрасной груди, лифчики только лишние в кадре», «Утонченная и неотразимая», — комментировали преданные фанаты.

Однако большинство пользователей Сети раскритиковали снимки и посоветовали звезде прикрыться. «Зачем это в Инстаграмм выставлять?», «Вторая Волочкова», «Зачем так делать», — недоумевали подписчики.

К слову, знаменитость не первый раз вводит в ступор интернет-пользователей. Не так давно Штурм устроила распродажу нижнего белья, которое демонстрировала на себе. Фолловеры артистки так и не поняли, кому (кроме фетишистов) нужны ношеные вещи. 

Перейти к обсуждению 38


04 мая 2018
Текст Дарья Конюхова
Фото Борис Кремер/ТАСС, Instagram

Реклама

38 комментариев Добавить комментарий
  • Я понимаю, хочется напоследок показать ещё хорошую пока фигуру, но ведь можно это делать другим способом.

  • Ну и что?женщина живет нескучно,просто она нелепо это делает!Все же консультации о том как это делать правильно могла бы оказать бывший мужчина Крис хаха

  • Смотрится совсем не секси,почему-то неприятно даже на это смотреть.

  • перебор... ну вот честно...

  • Вопрос не в том, зачем она так одевается и фоткается. А в том, зачем это выкладывать в сеть, будучи уже старой клячей. Явно у неё проблемы психологические

  • Самое смешное, что она купила 4,5 тыс. лайков, и коменты к этому фото, накрутку масслайкинг, и ей боты понаписали дежурных хвалебных коментов для ее титек, которыми она трясет не переставая в своей инсте. Смешно то, что она думает все дураки, и не понимают этого, и не могут отличить фейковую накрутку.😂😂 Ее фото набирают максимум 300 лайков, а видео с песнями в ее исполнении по 100-200 лайков максимум:))) Позорище

  • Гость

    Самое смешное, что она купила 4,5 тыс. лайков, и коменты к этому фото, накрутку масслайкинг, и ей боты понаписали дежурных хвалебных коментов для ее титек, которыми она трясет не переставая в своей инсте. Смешно то, что она думает все дураки, и не понимают этого, и не могут отличить фейковую накрутку.😂😂 Ее фото набирают максимум 300 лайков, а видео с песнями в ее исполнении по 100-200 лайков максимум:))) Позорище

    + плюс все ее фалловеры накрученные, а в реале не более 3-4 тысяч. Жалкая бабенка, лезет из кожи вон чтоб хоть кто-то внимание обратил, ни ума, ни культуры у нее.

  • неужели она себя в зеркале не видит?

  • 51 год???!!!Она ровесница Абрамовича,а ему около 55 лет.

  • почему делает она,а стыдно мне???

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.