Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Зара, Безруков и Ельцина поддержали Путина на церемонии инаугурации

В полдень 7 мая в Государственном Кремлевском дворце состоялась торжественная церемония инаугурации президента Владимира Путина. В этот день поддержать лидера государства пришли многие его доверенные лица.

18 марта 2018 года в состоялись выборы президента Российской Федерации, на которых Владимир Путин одержал уверенную победу, набрав 76,6 процентов голосов. Сегодня он официально вступил в должность главы государства в четвертый раз. Владимир Владимирович приехал к Государственному Кремлевскому дворцу на новом российском лимузине «Кортеж», который сегодня мы увидели впервые. После этого в присутствии множества гостей, среди которых были Тимати, Сергей Безруков, Диана Гурцкая, певица Зара, Сергей Гармаш и многие другие доверенные лица Путина, он произнес президентскую присягу. После чего в зале зазвучал гимн Российской Федерации.

Владимир Владимирович обратился к гостям и поблагодарил всех за высокий уровень доверия. «Считаю его огромным политическим капиталом и моральной опорой», — заявил президент.

Церемония инаугурации завершилась артиллерийским салютом из 30 залпов. После этого глава государства отправился на Соборную площадь, где состоялся смотр парада Кремлевского полка. Владимир Владимирович пообщался к общественниками, которые собрались на площади, чтобы лично поздравить его со вступлением в должность.

Перейти к обсуждению 8


07 мая 2018
Текст Вероника Пыльнова
Фото Величкин Сергей, Родионов Владимир, Сергей Савостьянов, Михаил Метцель, Екатерина Штукина/ТАСС

Реклама

8 комментариев Добавить комментарий
  • Тишина......

  • 999683

    Тишина......

    Празднуют, счастье то какое......

  • Галустян там что забыл?!

  • Гость

    Празднуют, счастье то какое......

    Нежданное......

  • Yula

    Галустян там что забыл?!

    Там многие что-то забыли, главное, чтоб ВВП не забыл о своих обещаниях своему любимому народу.

  • Гость

    Там многие что-то забыли, главное, чтоб ВВП не забыл о своих обещаниях своему любимому народу.

    Обещанного три года ждут , так что это уже карма

  • Безруков и Зара, какая она там народная или заслуженная артистка? Неудивительно что эти лизоблюды там были, Михалков поди тоже

  • ......

    Безруков и Зара, какая она там народная или заслуженная артистка? Неудивительно что эти лизоблюды там были, Михалков поди тоже

    Заранее вроде бывшая невестка В.Матвиенко, вот и пришла..

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться и подтвердить свой e-mail

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.