Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Фото были обработаны»: Виктория Боня заверила, что у нее нет целлюлита

Не так давно в российской прессе появились снимки папарацци, сделанные в Каннах, где сейчас находится 38-летняя Виктория Боня. Телеведущая отреагировала на многочисленные публикации с фотографиями и объяснила, что российские фоторедакторы специально пририсовали ей целлюлит.
  • Виктория Боня
    Виктория Боня отреагировала на снимки папарацци, которые появились в российской прессе

Виктория Боня тщательно следит за фигурой. Около года назад телеведущая сообщила своим подписчикам, что хочет набрать несколько килограммов и начать активнее заниматься спортом. Вскоре поклонники блогера заметили, что ее формы стали выглядеть более женственно. Большинство интернет-пользователей положительно отнеслись к изменениям.

Недавно Виктория отправилась на Каннский кинофестиваль, чтобы продемонстрировать результаты своего преображения. Боня сразу оказалась в центре внимания: папарацци неотступно следовали за ней даже после окончания официальных мероприятий. Так, им удалось запечатлеть российскую звезду на одном из пляжей Лазурного берега. Журналисты сравнили снимки папарацци с теми, что выкладывает в своем Инстаграме сама Виктория, и не смогли не заметить некоторые отличия.

Боня молчать не стала и опубликовала в своем втором микроблоге скрины зарубежного издания DailyMail.

«Когда в западной прессе ты выглядишь так, (конечно не идеально) а в Российской с жутким дряблым телом, якобы из реальной жизни. При всем своем обжорстве я никогда не выгляжу так страшно, как преподносят у нас, не стесняясь фотошопить фотографии для привлечения внимания! Мдя чисто по русски», — подписала снимки Виктория (орфография и пунктуация автора сохранены). Интернет-пользователи принялись обсуждать фотографии папарацци, которые опубликовала Боня, и посоветовали ей не обращать внимания на недоброжелателей. «Я просто увидела и чуть со смеху не умерла, насколько жутко было обработано фото, дабы придать мне вид похуже», — ответила блогер в комментариях.

Фоторедакторы Woman.ru категорически отрицают, что каким-либо образом ретушировали снимки Виктории, и в доказательство своих слов приводят скрин снимка из фотобанка.

Перейти к обсуждению 196


11 мая 2018
Текст Вероника Пыльнова
Фото East News, Instagram, Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

196 комментариев Добавить комментарий
  • Бред бредовый у всех почти есть целлюлит,ангелы модели даже Когда запускали себя с ним попадались,живот точно не Фотошоп ,если ты дала себе слабинку что появился уже живот то уж извините другие части тела уже проявятся,тело человека так устроено неблагодарно стоит только пару недель нарушить годовые усилия...лучше признать это и сказать 'да,я тоже человек и тоже хочу поесть вкусной калорийной еды,но и вернуть обратно мне не стоит труда благодаря спорту и тд',на западе все на такой волне им пофиг с целлюлитом с растяжками..а боня все таки колхоз,еще и по русски говорит унижает свою нацию

  • Вечно критикует свой народ,свою страну.Тогда пусть там и зарабатывает деньги,сюда не приезжает совсем.Вообще она взрослая тетя под 40 зачем оправдыватся.Она на каждый коммент отвечает,возмущается,снимает целое видео чтобы отвечать людям.Наверное у нее очень много свободного времени чтобы заниматся ерундой.Другие взрослые,умные женщины интересуются совсем другими вещами в жизни,а Боня только о внешности, отвечает всяким критикам и часто врет.Вот и вся жизнь ее.Красивая,но увы без ума далеко не уйдет.

  • Аааа

    Бред бредовый у всех почти есть целлюлит,ангелы модели даже Когда запускали себя с ним попадались,живот точно не Фотошоп ,если ты дала себе слабинку что появился уже живот то уж извините другие части тела уже проявятся,тело человека так устроено неблагодарно стоит только пару недель нарушить годовые усилия...лучше признать это и сказать 'да,я тоже человек и тоже хочу поесть вкусной калорийной еды,но и вернуть обратно мне не стоит труда благодаря спорту и тд',на западе все на такой волне им пофиг с целлюлитом с растяжками..а боня все таки колхоз,еще и по русски говорит унижает свою нацию

    Согласна! ++++++++++

  • А явную ассиметрию груди ей тоже фоторедакторы пририсовали? На фотке где она в красном платье сильно заметно что одна грудь намного выше другой.

  • А что вполне может быть.Если она за это деньги получила тогда ОК

  • А что с грудью?У меня тоже ассиметрия была ,теперь хоть убрали,я очень очень довольна

  • Какой бред... Кому надо пририсовывать ей целлюлит? Совершенно очевидно, что у неё он есть. И непонятно, зачем оправдываться - он почти у всех есть, и у моделей тоже, в той или иной степени. Колхоз какой-то.

  • Хиленькое какое-то оправдание получилось. Зачем она это делает? На всех фото, что обработанных, что нет, отчетливо видно, что поправилась и фигура поплыла. К чему этот цирк!

  • Кому она нужна? Ещё целлюлит ей дополнительные рисовать, вот если бы Джоли или Амаль Клуни пририсовали....было бы че обсуждать

  • Гость

    Кому она нужна? Ещё целлюлит ей дополнительные рисовать, вот если бы Джоли или Амаль Клуни пририсовали....было бы че обсуждать

    Оказалась что очень нужна что рисуют на ее красивой теле целлюлит наши фотошоперы!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.