Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Это абсолютно падший, не достойный уважения человек»: Милана Кержакова сообщила о разводе с мужем

24-летняя Милана Кержакова опубликовала в Инстаграме новое фото с сыном Артемием, а в комментариях призналась, что рассталась с супругом, 35-летним футболистом Александром Кержаковым.

Милана Кержакова довольно длительное время не отвечала на вопросы поклонников об отношениях со знаменитым супругом. Многие пользователи Сети заметили, что в ее микроблоге давно не появляются фотографии с мужем, и стали подозревать, что в семье произошел разлад.

13 мая Милана решила прояснить ситуацию и призналась, что уже давно не состоит с Александром в отношениях.

«Это абсолютно падший, не достойный уважения человек, увы», — добавила Кержакова. 

Напомним, футболист и дочь известного политика поженились в 2015 году. Весной 2017 года на свет появился их сын Артемий. Для спортсмена малыш стал уже третьим ребенком. В первом браке у Кержакова родилась дочь Дарья, а в отношениях с экс-возлюбленной Екатериной Сафроновой у звездного отца в 2013 году появился сын Игорь (в октябре 2014 года суд лишил Сафронову права участвовать в его воспитании).

Перейти к обсуждению 196


13 мая 2018
Текст Woman.ru
Фото Instagram

Реклама

196 комментариев Добавить комментарий
  • да футболисты они все падшие, жалко девчонок, которые связывают с ними свои жизни.Кержаков вообще неприятный типок-на лице все написано. Сразу с ним все понятно было уже потому, как он относился и поливал грязью бывшую жену, сынишку отобрал. на Милане женился по расчету, а тут внезапно погибает тесть, уже после этого сразу были комментарии, что развод не за горами.. Действительно недостойный.

  • Помню как она говорила,что все дело в предыдущих женах Александра,а с ней он конечно так не поступит,а вышло все как всегда.

  • Надеюсь, он у нее ребенка не оттяпает и в психушку не загонит.

  • А мне жалко девочку. Ей лет 20 было, когда они поженились. Не думаю, что в этом возрасте все в людях разбираются. Понятно, конечно, что он женился на связях папы. Когда показывали эфир прощания с тестем, Кержаков выглядел САМЫМ несчастным из всей семьи - полетели его планы на легкую жизнь.

  • Гость

    Надеюсь, он у нее ребенка не оттяпает и в психушку не загонит.

    Может и запрячет,зря она распространялась про депрессию

  • Как пронесло то от него... а я еще и расстраивалась, что в свое время кинул. Просто счастье настоящее с таким, как он не связаться.

  • Гость

    А зачем ты выходила замуж и рожала от «падшего и недостойного»? И как это смотреть на ребёнка, где частица этого самого «падшего». Никогда не пойму подобных баб, когда разводятся, а потом помоями обливают, выглядит это в глазах окружающих, не как муж «недостойный», а ты — как дура!

    а если бы такой муж Вас пнул в беременный живот, изменил с сестрой или потратил все Ваши сбережения?

  • Гость

    У него на лице написано, чтобы он гуляка и кобель.

    ++++++++++

  • фсе... фотки семь и восемь напугали меня до полусмерти. Все фильмы ужасов вместе взятые отдыхают

  • Зачем вообще при ее деньгах так рано замуж выходить и рожать??? На ее бы месте я бы вообще жила в свое удовольствие. Сразу все было ясно.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.