15.05.2018
Последние несколько дней в прессе муссируются подробности разрыва Александра Кержакова и его жены Миланы. На днях своим мнением о произошедшем с журналистами поделилась его бывшая избранница Екатерина Сафронова.
  • Екатерина Сафронова
    Екатерина Сафронова рассказала, что она думает по поводу разрыва Александра и Миланы Кержаковых

Долгое время поклонники Миланы Кержаковой могли только догадываться о том, что происходит в ее отношениях с мужем Александром. В Инстаграме супруги футболиста перестали появляться семейные фотографии, а интервью, которое она дала в конце прошлого года лишь подогрело слухи о разладе. Только 13 мая Милана откровенно призналась, что рассталась с Александром. «Это абсолютно падший, не достойный уважения человек, увы», — добавила дочь известного политика. 

Кержаков не спешит комментировать высказывание жены. Зато его экс-возлюбленная Екатерина Сафронова сообщила журналистам, что для нее такой поворот событий не был неожиданным.

«Знала, что их жизнь рано или поздно этим закончится. Сама Милана рассказывала мне, что у них все совсем не гладко», — рассказала Екатерина изданию «Московский комсомолец». Сафронова не исключает, что Кержаков мог поднимать руку на свою супругу.

«Она нормальная девушка. Просто совершила ошибку, когда связала свою жизнь с Кержаковым. Она ведь понимала, какое у него нехорошее прошлое с предыдущими женами. Еще недавно мои слова в отношении футболиста никто не воспринимал серьезно», — вспомнила Екатерина. По ее словам, конфликты в семье Кержаковых были частым явлением. Сафронова также призналась, что жена футболиста пыталась помочь ей наладить общение с сыном. Экс-возлюбленная Александра добавила, что «все тайное становится явным», намекая, что в скором времени поклонники многое узнают о Кержакове.

Сейчас читают