Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    «Люблю тебя»: Кети Топурия показала романтичное видео с Гуфом

    15.05.2018
    Несмотря на то, что уже никто не сомневается в том, что у 31-летней Кети Топурии и 38-летнего Гуфа роман, они по-прежнему ведут себя довольно скрытно. Однако на днях рэпер публично признался в любви певице.

    Слухи о романе Кети Топурии и Гуфа ходили в прессе больше года, но сами они не спешили официально подтверждать свои отношения. Вместо этого влюбленные давали фолловерам непрозрачные намеки, «случайно» оказывались на одних и тех же курортах и проводили общие прямые эфиры в Инстаграме. В середине февраля 2018 года Гуф все же опубликовал в своем микроблоге первый совместный снимок с Топурией, подтвердив домыслы об их романе. Спустя пару месяцев рэпер выложил уже более горячий снимок, окончательно развеяв сомнения интернет-пользователей.

    На днях Кети в инстаграм-историях показала, как рэпер признается ей в своих чувствах.

    «Я говорю, что очень люблю тебя», — повернувшись лицом к камере, заявил Гуф.

    Интернет-пользователи надеются, что у певицы и рэпера получится построить крепкие и долгие отношения. Говорят, музыкант прекрасно ладит с дочерью артистки от первого брака Оливией. Интересно, успел ли Гуф познакомить свою избранницу с сыном Сами, которого ему родила Айза Анохина.

    Перейти к обсуждению 24


    Текст: Вероника Пыльнова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (24) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.