15.05.2018
Вечером 14 мая в зарубежных СМИ появилась тревожная новость о том, что 48-летнюю Меланию Трамп прооперировали в медицинском центре Уолтера Рида. Как выяснили журналисты, у первой леди США было обнаружено новообразование.
  • Мелания Трамп
    Мелании Трамп сделали эмболизацию почечных сосудов

Вчера вечером пресс-секретарь Мелании Трамп Стефани Гришем сделала официальное заявление о том, что первая леди США приходит в себя после операции на почках: «Сегодня утром ей сделали эмболизацию почек (закупорка сосудов, подающих кровь к почкам, — прим. Woman.ru) для лечения доброкачественного новообразования. Процедура завершилась успешно и без осложнений». По информации зарубежных СМИ, скорее всего у Мелании была обнаружена ангиомиолипома. Источники из Белого дома подтверждают, что операция была запланирована уже довольно давно. 

Судя по всему, сейчас Мелания чувствует себя хорошо. Несколько дней она проведет в Национальном военном медицинском центре имени Уолтера Рида.

Дональд Трамп в своем Твиттере написал, что уже направляется в госпиталь, чтобы навестить супругу. По его словам, Мелания в отличном настроении и готовится выписаться в самое ближайшее время. Президент Соединенных Штатов также поблагодарил граждан, которые поддерживали первую леди.

Сейчас читают