Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Ольга Солнце показала, как сейчас выглядит звезда «Дома-2» Анастасия Дашко

    15.05.2018
    После того, как 2015 году Анастасия Дашко досрочно освободилась из тюрьмы, она практически исчезла с радаров СМИ. Поклонники звезды «Дома-2» уже и не помнят, когда видели ее в последний раз. Однако недавно у них появился такой шанс.

    После того, как Анастасия Дашко покинула телепроект «Дом-2», она вернулась в родной Екатеринбург, открыла бизнес. Казалось, ее дела идут в гору, но не тут-то было. В 2012 году экс-участницу скандального реалити-шоу осудили на три года тюрьмы за мошенничество. «Это ужасно страшно, ужасно тяжело. В колонии тысячи женщин, злых, неудовлетворенных. В основном там сидят наркоманы и убийцы», — вспоминала Дашко о своих днях в колонии. В 2015-м Анастасия досрочно освободилась и начала новую жизнь.

    Спустя год Дашко впервые стала матерью. Она родила сына своему супругу Константину Кулешову, замуж за которого вышла почти сразу после освобождения.

    После этого об Анастасии практически не было вестей. Поклонники не знают, как сейчас живет звезда «Дома-2», ведь у нее нет страницы ни в одной из соцсетей. Впрочем, на днях Ольга «Солнце» Николаева опубликовала на своей странице снимок с Дашко. К слову, она является единственной, кто по сей день поддерживает связь с Анастасией. 

    В комментариях поклонники принялись расспрашивать Ольгу о том, как сложилась жизнь у звезды «Дома-2» после тюрьмы. Солнце ответила, что у Дашко есть любимая семья и хорошая работа, поэтому она счастлива. Также в микроблоге Ольги отметился Сэм Селезнев, который на проекте строил отношения с Анастасией. «Главное, чтобы она была счастлива», — написал экс-участник реалити-шоу. Интернет-пользователи сошлись во мнении, что Дашко выглядит прекрасно и практически не изменилась за эти годы.

    Перейти к обсуждению 16


    Текст: Вероника Пыльнова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (16) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: звёзды






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.