Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ольга Солнце показала, как сейчас выглядит звезда «Дома-2» Анастасия Дашко

После того, как 2015 году Анастасия Дашко досрочно освободилась из тюрьмы, она практически исчезла с радаров СМИ. Поклонники звезды «Дома-2» уже и не помнят, когда видели ее в последний раз. Однако недавно у них появился такой шанс.

После того, как Анастасия Дашко покинула телепроект «Дом-2», она вернулась в родной Екатеринбург, открыла бизнес. Казалось, ее дела идут в гору, но не тут-то было. В 2012 году экс-участницу скандального реалити-шоу осудили на три года тюрьмы за мошенничество. «Это ужасно страшно, ужасно тяжело. В колонии тысячи женщин, злых, неудовлетворенных. В основном там сидят наркоманы и убийцы», — вспоминала Дашко о своих днях в колонии. В 2015-м Анастасия досрочно освободилась и начала новую жизнь.

Спустя год Дашко впервые стала матерью. Она родила сына своему супругу Константину Кулешову, замуж за которого вышла почти сразу после освобождения.

После этого об Анастасии практически не было вестей. Поклонники не знают, как сейчас живет звезда «Дома-2», ведь у нее нет страницы ни в одной из соцсетей. Впрочем, на днях Ольга «Солнце» Николаева опубликовала на своей странице снимок с Дашко. К слову, она является единственной, кто по сей день поддерживает связь с Анастасией. 

В комментариях поклонники принялись расспрашивать Ольгу о том, как сложилась жизнь у звезды «Дома-2» после тюрьмы. Солнце ответила, что у Дашко есть любимая семья и хорошая работа, поэтому она счастлива. Также в микроблоге Ольги отметился Сэм Селезнев, который на проекте строил отношения с Анастасией. «Главное, чтобы она была счастлива», — написал экс-участник реалити-шоу. Интернет-пользователи сошлись во мнении, что Дашко выглядит прекрасно и практически не изменилась за эти годы.

Перейти к обсуждению 16

15 мая 2018
Текст Вероника Пыльнова
Фото Instagram

Реклама

16 комментариев Добавить комментарий
  • Первый раз слышу, что Дашко из Екб! Что за бред?

  • Гость

    Первый раз слышу, что Дашко из Екб! Что за бред?

    Она вроде из Салехарда

  • Да, то же помню, что родом из Салехарда. А осудили ее в Челябинске, а потом она уехала в Златоуст

  • Гость

    Она вроде из Салехарда

    Точно! В Салехарде начала козюльки есть!

  • Гость

    Точно! В Салехарде начала козюльки есть!

    Собчак тоже ела, в кафе, прикрываясь меню. Дом 2 такой дом 2....

  • А фильтров то сколько.) Так они до сих пор вместе? Ну ну, старая любовь не ржавеет.☺

  • Сама Солнце какая миленькая стала. На доме2была пацанкой, а сейчас прямо красотка. И прическа хорошая и губы красным ей идет. Молодец

  • надеюсь даша счастлива в браке с этим несимпотичным молодым человеком

  • Мерзость какая(

  • хорошо, что семья, роды, молодец. Солнце на одном фото на мужика похожа, но она хорошо выглядит! Все они хорошо выглядят, даже лучше чем прежде! Как им удается?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.