Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Новорожденный внук Марии Шукшиной оказался не нужен знаменитой семье

    15.05.2018
    Не так давно Фрейя Зильбер, экс-возлюбленная сына Марии Шукшиной Макара Касаткина, родила сына. А на днях девушка стала героиней нового выпуска программы «Андрей Малахов. Прямой эфир», где призналась, что ее малыш не интересует своих знаменитых родственников.
    • Фрейя Зильбер
      Фрейя Зильбер вновь стала героиней программы «Андрей Малахов. Прямой эфир»

    Осенью 2017 года в СМИ появилась информация о том, что сына Марии Шукшиной Макара Касаткина обвиняют в рукоприкладстве. Заявление в полицию на молодого человека написала его беременная возлюбленная Фрейя Зильбер. Вскоре девушка появилась на одном из федеральных телеканалов, где рассказала о своих отношениях с наследником известной фамилии и заявила, что хочет добиться от бывшего бойфренда только анализа ДНК. 

    Несколько недель назад Фрейя родила сына в одной из московских клиник. Однако у роддома ее никто не встретил.

    Зильбер несколько раз пыталась связаться с Шукшиной или Касаткиным, но эти попытки оказались тщетны. Тогда девушка обратилась за помощью к Андрею Малахову. Телеведущий помог молодой матери получить хорошее жилье. 

    Фрейя вновь появилась в студии ток-шоу и сообщила, что семья Шукшиных полностью от нее отвернулась, и новорожденный малыш им попросту не нужен. Только сестра Марии Ольга приехала из Египта, чтобы поддержать Зильбер в этот непростой момент. 

    Перейти к обсуждению 20


    Текст: Вероника Пыльнова

    Реклама

    Комментарии (20) Добавить комментарий
    • А самой новоиспеченной мамаше малыш нужен? Сомневаюсь в этом сильно

    • А причем тут Мария Шукшина? У ребенка есть родители. Отец должен платить алименты, нужно в суд обращаться для этого, а не к Малахову. А любить и общаться насильно никто не заставит.

    • А почему ТВ оплачивает ей съёмную квартиру? Кто она такая? То Осин, то Кельми, то Дана ... Деньги некуда девать? Как говорил Шукшин, "ляшку жгут"?

    • Новый цикл серий Санты-барбары в разгаре. Шурыгина плачет в сторонке. Роды уже показали? Скоро вероятно дойдет дело по откровенного физиологизма. Боюсь, что количество мужиков, игнорирующих женщин, пойдет в рост.

    • Сейчас девки не за мужиками охотятся, а за бабками. Нафиг ей этот Макар не сдался, она денег хочет от бабки Маши.

    • Телеведущий помог молодой матери получить хорошее жилье.?????

    • Как это все мерзко. Кого Шукшина вырастила. Вместо того, чтобы нести ответсвееность, они его прячут сейчас. Девочка ребенка не одна сделала. Голову в песок сейчас прячут. Мерзко это все. Любить эту Фрею никто не заставляет, а вот ребенка поддержать обязаны.

    • Гость

      Как это все мерзко. Кого Шукшина вырастила. Вместо того, чтобы нести ответсвееность, они его прячут сейчас. Девочка ребенка не одна сделала. Голову в песок сейчас прячут. Мерзко это все. Любить эту Фрею никто не заставляет, а вот ребенка поддержать обязаны.

      Не обязаны. И при чем тут Мария, она не сношалась с Фреей. И в ком что есть, воспитывай - не воспитывай, а Судьба у каждого еще до рождения прописана. Пусть "отец" сам за свои поступки отвечает.

    • Нда, кого ж Мария вырастила, если он сношается с Фреями (как бы не их соц. уровень), да еще и от ответственности убегает.
      Помню давно была передача, где рассказывали о брошенной старшей дочери Лидой Федосеевой- Шукшиной. Не оч. хорошая история. Теперь вот внука/правнука не признают.
      P.s. У Малахов прям нюх на разборки не очень нормальных людей. Смакует ((((
      А квартиру как долго 1 канал будет фрее оплаичвать? Или уже в дар отдал?

    • Гость

      Не обязаны. И при чем тут Мария, она не сношалась с Фреей. И в ком что есть, воспитывай - не воспитывай, а Судьба у каждого еще до рождения прописана. Пусть "отец" сам за свои поступки отвечает.

      Мария вырастила того, кто сношался и убежал от ответственности. Вроде статья есть такая, если алименты отец не платит, то на его родителей можно повесить (на вуман писали). Странно, что Фрея и Малахов еще не в курсе.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.