Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Бывшая жена Джигарханяна устроила скандал на «Пусть говорят»

    15.05.2018
    39-летняя Виталина Цымбалюк-Романовская приняла участие в съемках передачи «Пусть говорят». Во время бурного спора в телестудии у знаменитости сдали нервы, и она накинулась с кулаками на гостей шоу. 
    • Виталина Цымбалюк-Романовская
      Виталина Цымбалюк-Романовская устроила скандал на съемках передачи «Пусть говорят»

    Скандально известная Виталина Цымбалюк-Романовская устроила потасовку в студии телепередачи «Пусть говорят». На съемках выпуска обсуждали ее развод с Арменом Джигарханяном. После того, как на экране показали видео, где 82-летний актер плохо выглядит и с трудом говорит, Виталина стала орать на всю студию, что ее экс-супруга довели до такого состояния. В свою очередь, народная артистка РСФСР Тамара Семина высказала мнение, что во всем виновата бывшая жена Армена Джигарханяна. 

    В интервью изданию «Дни.ру» редактор телеперадачи рассказал, что происходило в студии после. 

    «Цымбалюк-Романовская подлетела к 79-летней актрисе и пыталась, кажется, ее ударить», — сообщает очевидец. 

    За пожилую женщину вступилась Маргарита Черес (бывшая сотрудница театра Джигарханяна). Виталина набросилась на нее и приказала «заткнуть свой беззубый рот». Многие гости студии отметили, что от злости у экс-супруги народного артиста даже пошла пена изо рта. 

    Перейти к обсуждению 241


    Текст: Юлия Романова Фото: PhotoXPress, Legion-Media.ru, OK.RU, Facebook

    Реклама

    Комментарии (241) Добавить комментарий
    • я думаю все было наоборот

    • Вообще ужас! насколько я молодых девок считаю тоже охотницами чтобы отбить мужика семейного,но здесь я на стороне Виталины. Во-первых тут совсем другая ситуация, а если ты заслуженный артист или артистка это не значит что это порядочный объективный человек. Мне жалко Виталину, А то как она себя ведет так это защитная реакция и эти тетки возрастные видимо нечем заняться. Где они все были? да и жена которая в Америке жила что же за мужем не ухаживала в Росиии? Все-таки эта девочка ухаживала за ним неплохо и неважно уже на что претендовала. Но подтирала же..... и т.д. Да и он в то время был в здравом уме и знал на что идет

    • Гость

      Ой, да ладно, хватит уже этого Джигарханяна жалеть! Первую жену до психушки довёл, дочь- до самоубийства, вторую жену так-же грязью поливал, а теперь прикинулся страдальцем и про третью жену истории сочиняет.

      Откуда вы это всё знаете ? Про первую жену и дочь ?

    • Гость

      Откуда вы это всё знаете ? Про первую жену и дочь ?

      Гугл в помощь. Эта информация не скрывается.

    • Гость

      И так бессовестно ведут себя "артисты".И каждый в студии пытается себя показать приличным ,а на самом деле стыд. Что меня удивляет так то что если артист так значит во всем правильные и все грехи прощают, а если нет так так сразу найдут соринку в чужом глазу. А если у Норкиной 4 детей так пусть займется ими, не знаю как она не жалеет своего времени чтобы посвятить мужу и детям а найти соринку у других. В своих бревна не замечают. а на публику святыми себя делают. Виталина больше 10 лет своей молодости посвятила ему. Если бы не она может и не было бы уже его.. А рвать одно место и орать в студии это все горазды. Поклонитесь все ей,что она продлила ему жизнь и сами помогите ему а не орите.

      Не было никаких 10 лет. В передаче был показан судебный документ,где чёрным по белому было написано,что с Цымбалюк и Джигарханян жили вместе с 2010 года. Зачем выдумывать то,чего нет ? По-вашему Цымбалюк права была,когда начала хамить и кидаться с кулаками на 80-летнюю женщину ?

    • Гость

      А что это вы так активно защищаете Арменчика? Не смущает вас, что ни с одной женой у него не сложилось, и расставания всегда очень нехорошие?

      С чего вы взяли,что не сложилось ? С Татьяной Власовой он прожил 43 года(официально 48) и жил бы дальше,если бы в его жизнь не влезла Цымбалюк. На 40-летие брака с Власовой он сказал в интервью,что никогда не жадел,что на ней женился и никогда не было желания развестись. На Алле Ванновской он не был женат официально,а был лишь кратковременный роман. Она была больным человеком. Армен Джигарханян - не ангел,у него непростой характер,но в данной ситуации его жаль до боли. Человек просит оставить его в покое и прекратить эти шоу,но его целенаправленно добивают.

    • Дрон

      Интересная история. Сначала был на стороне Джигарханяна. Думал, ах, какая зараза, хотела сжить со света и прихапать все добро такого известного актера и уважаемого мною человека. А потом вдруг задумался над несколькими вопросами:1. Сколько было Виталине, когда она стала жить с Джигарханяном? с 2002года - ей было 22 года!2. Сколько было Джигарханяну в 2002 году, когда он с ней стал жить - 67 лет!!!3. Когда они расписались? февраль 2016 - жили гражданским браком 14 лет!!4. Когда развелись? ноябрь 2017- почти 2 года в браке!!!5. Сколько лет ему на момент развода? - 82 года.6. Сколько лет ей на момент развода? - 38 лет.А вот теперь я на стороне Виталины. Почему? Девочка (а в 22года- это девочка!) подарила ЛУЧШИЕ ГОДЫ своей жизни (16 лет!!) мужчине преклонного возраста, очень преклонного! Как мужик я его отказываюсь понимать. Неужели нет понимания, что девочка посвятила тебе жизнь, лучшие годы, не угробила тебя, а могла бы (для этого не надо ждать 16 лет)... И что, Джигарханян заберет с собой свои квартиры?! - да ты, если ты МУЖИК, обязан ей их подарить! Прекратить любую травлю в ее сторону, отпустить и сказать- прости девочка, что украл у тебя юность, молодость, прости что у тебя нет детей и ты не познала радость материнства.....Джигарханян должен гордиться, что 16 лет его старости с ним рядом была такая красотка, которую ДО СИХ ПОР никто не смог уличить в измене ему за все 16 лет!!! Армена Борисовича может оправдать только его возраст... но вся эта история его не красит как мужика. Безмерно уважаю его как актера, но в этой истории я на ее стороне, независимо от того, какая она актриса...

      Опять вы повторяете эту ложь... Не было никаких 16 лет. Они вместе стали жить с 2010 года. Даже в передаче показали документ суда об этом.

    • Гость

      Гугл в помощь. Эта информация не скрывается.

      Ну очень надёжный источник информации... На заборе тоже много чего пишут.

    • Гость

      Опять вы повторяете эту ложь... Не было никаких 16 лет. Они вместе стали жить с 2010 года. Даже в передаче показали документ суда об этом.

      Да даже если с 2010го... что 7 лет это мало?

    • Дрон

      Да даже если с 2010го... что 7 лет это мало?

      Не съезжайте с темы. Только что утверждали,что 16,теперь уже -7. Как бы то ни было -в уходе он явно не нуждался. Был на своих ногах,снимался в кино и мграл в театре. И не он за ней бегал,это Цымбалюк ему навязалась.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.