Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Дочь Елены Воробей делает первые шаги после операции на позвоночнике

    16.05.2018
    В начале мая журналисты выяснили, что у дочери Елены Воробей Софии серьезные проблемы с позвоночником. Из-за постоянных болей девушка с трудом могла спать. Не так давно наследнице артистки провели операцию.

    София — единственная дочь Елены Воробей, которую она родила, будучи в отношениях с женатым мужчиной. Юмористка регулярно публикует в Инстаграме снимки с наследницей и рассказывает о ее жизни. Недавно артистка призналась подписчикам, что у девушки серьезные проблемы со здоровьем. Она регулярно жаловалась на боли в области спины и даже с трудом могла засыпать из-за них. У Софии был диагностирован серьезный сколиоз, но в школе ей, несмотря на все это, так и не дали освобождение от уроков физкультуры.

    Не так давно девушку прооперировали в одном из немецких медицинских центров. Дочери юмористки поставили 20 шурупов и две спицы в спину.

    Журналисты портала StarHit связались с представителями Воробей, которые сообщили, что сейчас София чувствует себя лучше: «Начала потихоньку ходить, дней через 10 они вернутся в Россию. Тут уже дочь Елены будет проходить реабилитацию. Главное, что проблема устранена». Оказалось, юмористка специально спланировала свой график выступлений таким образом, чтобы быть с дочерью во время ее восстановления. 

    Перейти к обсуждению 21


    Текст: Вероника Пыльнова Фото: Starface, Persona Stars, Legion-Media.ru, Instagram

    Реклама

    Комментарии (21) Добавить комментарий
    • Девушке конечно крепкого здоровья. Но почему в Германии, разве у нас нет клиник и хороших врачей?

    • увы нет, верней есть, но уровень не тот

    • Гость

      Девушке конечно крепкого здоровья. Но почему в Германии, разве у нас нет клиник и хороших врачей?

      У нас нет:((( Я когда травму руки получила, то лучшие врачи москвы сказали, если есть возможность, то оперироваться не у нас. Мы сильно отстаем в хирургии, поэтому и спортсмены у нас не оперируются. А вот с реабилитацией в нашей стране все очень неплохо. Девочке желаю здоровья и терпения!

    • да все у нас есть! мне такую операцию делали 2 года назад в новосибирском ниито, никаких проблем после операции нет. кто-то и рожать в майами ездит)

    • Да уж, как воробей не пыжытся - так воробьем и останется. Некрасивая баба, да и несчастливая. Ну много денег и что? Завидовать там нечему.

    • Очень на первом фото похожа на орбакайте)))

    • Гость

      да все у нас есть! мне такую операцию делали 2 года назад в новосибирском ниито, никаких проблем после операции нет. кто-то и рожать в майами ездит)

      Ездят рожать в Майями что бы гражданство получить американское

    • Слышала, что в России безобразно оперируют грыжи межпозвоночные, что вплоть до индвалидности. Знающие люди стараются в других странахделать.

    • Гость

      да все у нас есть! мне такую операцию делали 2 года назад в новосибирском ниито, никаких проблем после операции нет. кто-то и рожать в майами ездит)

      Какую такую? В статье нет ни описания сколиоза, ни рентгена, ни КТ с МРТ. С чего вы решили вообще, что ваш случай это случай дочери данной актрисы?

    • Гость

      Какую такую? В статье нет ни описания сколиоза, ни рентгена, ни КТ с МРТ. С чего вы решили вообще, что ваш случай это случай дочери данной актрисы?

      да потому что человек, который делал эту операцию, который видит снимок, всегда поймет похожие случаи. и какие там стоят шурупы и спицы - тоже знающему человеку понятно

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.