Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    «Мы вместе уже год-два»: Гуф впервые заговорил о романе с Топурией

    16.05.2018
    38-летний рэпер Гуф и 31-летняя Кети Топурия больше не скрывают свои отношения. На днях музыкант дал интервью, в котором рассказал о своей новой любви.

    Слухи о том, что Алексея Долматова (настоящее имя рэпера Гуфа) и Кети Топурию связывают не только дружеские отношения, появились в прессе еще до того, как певица объявила о разводе с мужем Львом Гейхманом. Тогда на одном из российских порталов были опубликованы снимки, на которых была запечатлена пара влюбленных, похожих на Гуфа и Кети. И артистка, и рэпер принялись отрицать домыслы о своем романе. «Я опровергаю это. Конечно же, это неправда. Вы фотографии видели? Там вообще не я», — заявила певица в интервью нашему порталу

    Сейчас роман Алексея и Кети уже ни для кого не секрет. На днях рэпер даже публично признался в любви артистке. Правда, рассказывать об отношениях Топурия и Долматов не спешили.

    Однако в новом интервью Youtube-каналу Vivaro News Гуф раскрыл неожиданные подробности своей личной жизни. «У меня любовь сейчас новая. Ну как новая, мы вместе уже год-два. У меня вообще в жизни сейчас много всего происходит. Открыл магазин, еще я живу за городом и занимаюсь своим приусадебным участком», — заявил рэпер. Также Алексей признался, что его интересуют только долгосрочные отношения. Долматов не стал скрывать, что бывает весьма ревнив.

    Перейти к обсуждению 26


    Текст: Вероника Пыльнова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (26) Добавить комментарий
    • Ээээм. То ли год то ли два?))) Гуффи, гуффи... Совсем плохой стал. А как же празднования годовщин, которые так любят девочки?:))

    • Как-то пренебрежительно. "Любовь новая", " То-ли год то-ли два". Короче не приятный тип.

    • Была о Топурии лучшего мнения. Променять мужа на это...ну знаете ли..

    • Гость

      Ээээм. То ли год то ли два?))) Гуффи, гуффи... Совсем плохой стал. А как же празднования годовщин, которые так любят девочки?:))

      🤣🤣

    • Мне кажется Гуф -мечта Алёнки Водонаевой

    • Топурия шикарнее Решетовой Зачем ей наркоман Гуфи?

    • "любовь новая", звучит как "очередная и безликая", "вместе год-два" - тут уж вообще счет времени не ведет? или они так сходились-расходились,что он и не знает откуда и до куда отсчет вести?

    • Смотря на Гуфа я думала,что он тупой наркоша,не умеющий связывать слова в предложения. А про Топурию...я знала о ее отце,но все равно была уверена,что она достаточно образована. А недавно посмотрела интервью с ней,потом еще,что убедиться: она не может связать двух слов,эээ,мээээ. Вечный смех...явно глупа.
      А вот Гуф,напротив,очень даже ничего:) посмотрела интервью у Дудя. Неожиданно,но он приятный,открытый человек. Знает китайский,из хорошей некриминальнлй семьи.
      Так что первое впечатление обманчиво. Это не Гуф недостоит Топурии,а наоборот

    • Два инфантила. Одна не потянула достойного мужа, убежала к мальчику-весельчаку. Второй семью на сомнительных баб променял. Нравится им это, хихи да хаха

    • Гость

      Смотря на Гуфа я думала,что он тупой наркоша,не умеющий связывать слова в предложения. А про Топурию...я знала о ее отце,но все равно была уверена,что она достаточно образована. А недавно посмотрела интервью с ней,потом еще,что убедиться: она не может связать двух слов,эээ,мээээ. Вечный смех...явно глупа. А вот Гуф,напротив,очень даже ничего:) посмотрела интервью у Дудя. Неожиданно,но он приятный,открытый человек. Знает китайский,из хорошей некриминальнлй семьи. Так что первое впечатление обманчиво. Это не Гуф недостоит Топурии,а наоборот

      интересно,надо будет что-нибудь о них посмотреть

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: звёзды






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.