Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    «Маленькая командирша»: Екатерина Климова показала подросшую дочь от Гелы Месхи

    16.05.2018
    16 мая 40-летняя Екатерина Климова опубликовала в своем Инстаграме новое видео с младшей дочерью Беллой. Интернет-пользователи принялись активно обсуждать забавный ролик в комментариях.

    Чаще всего в микроблоге Екатерины Климовой появляются фотографии с репетиций или рабочие кадры. Однако актриса вовсе не скрывает своих детей от фолловеров. Например, не так давно она опубликовала в Инстаграме совместный снимок с 16-летней дочерью Елизаветой Хорошиловой, а на днях показала, как выглядит 2-летняя Белла. Екатерина опубликовала видеоролик, на котором кроха поставленным командным голосом заставляет пса по кличке Артур пойти гулять вместе с ней. Забавные попытки малышки вызвали искренний восторг у интернет-пользователей.

    «Маленькая командирша», «Командир по колено Артуру!», «Слон и моська», «На это можно смотреть вечно», «А девушка с характером растет», «Вот теперь я поняла, как выглядит ''деловая колбаса''», «В этой Бусинке есть стержень», — принялись обсуждать увиденное фолловеры Екатерины в комментариях. Многие подписчики Климовой заметили, что ее младшая дочь с каждым днем становится все милее и симпатичнее. 

    Перейти к обсуждению 50


    Текст: Вероника Пыльнова Фото: Persona Stars, Starface, Андрей Калмыков/Woman.ru, Instagram

    Реклама

    Комментарии (50) Добавить комментарий
    • Престарелая Катя Климова выглядит смешно рядом с альфонсом Гелой! И ребенком она его не удержит, сбежит от от нее в скором времени, ибо никаких чувств у него к ней нет. А она на старости лет останется с кучей детей от разных мужиков, вторая Седокова будет пахать до пенсии бз продыху чтобы прокормить свою ораву.

    • Гость

      Климова красотка с красивыми глазами.

      На вкус и цвет как говорится... По мне так она далеко не красотка.

    • Самая красивая актриса,а в 40 жизнь только начинаеться.

    • Гость

      Престарелая Катя Климова выглядит смешно рядом с альфонсом Гелой! И ребенком она его не удержит, сбежит от от нее в скором времени, ибо никаких чувств у него к ней нет. А она на старости лет останется с кучей детей от разных мужиков, вторая Седокова будет пахать до пенсии бз продыху чтобы прокормить свою ораву.

      А она как Хаматова фонд создаст. Воровать начнёт.

    • Гость

      А она как Хаматова фонд создаст. Воровать начнёт.

      О,боже. .. хоть бы поинтересовались сколько детских жизней спас фонд Хаматовой и сколько еще спасет. Ворует она.... слов нет...кощунство какое то

    • Хорошенькая девушка, Катя тоже не вызывает антипатию, никуда не лезет, не кричит о неземной любви, не трясет грязным бельем после разводов
      А сколько она с мужем проживет не наше дело, во всяком случае проживет счастливо.

    • Какая красивая актриса, девочка забавная, счастье когда есть малышка. И да похожа на принцессу Шарлотту. Может вырастет и сыграет ее в фильме?

    • Triada

      Самая красивая актриса,а в 40 жизнь только начинаеться.

      Да, хороший возраст. Счастливая Екатерина, большая семья, любовь- все есть. Здоровья им всем. Кстати, Гела снимается? Мне он очень нравится как актёр.

    • Гость

      А она как Хаматова фонд создаст. Воровать начнёт.

      А что , Хаматова ворует?

    • Гость

      Да, хороший возраст. Счастливая Екатерина, большая семья, любовь- все есть. Здоровья им всем. Кстати, Гела снимается? Мне он очень нравится как актёр.

      На прошлой неделе был сериал "Посольство"

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: звёзды






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.