Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Журналисты выяснили подробности предстоящих родов Леры Кудрявцевой

Уже ни для кого не секрет, что 47-летняя Лера Кудрявцева готовится стать матерью во второй раз, но сама она предпочитает не комментировать эту информацию. На днях инсайдеры сообщили, что телеведущая намерена рожать за рубежом.

Последние несколько месяцев в прессе активно муссируются слухи о второй беременности Леры Кудрявцевой. В прошлом году телеведущая опровергала домыслы об интересном положении и заявляла, что, конечно, мечтает стать матерью снова, но они с супругом Игорем Макаровым пока не преуспели в этом деле. Но, не так давно Андрей Малахов раскрыл истинное положение вещей и заявил, что его коллега действительно беременна. С тех пор поклонники неустанно поздравляют Леру с грядущим пополнением в семье, а сама она красноречиво молчит, чем лишь подогревает интерес фанатов.

На днях журналисты портала StarHit пообщались с источниками из окружения Кудрявцевой, которые с удовольствием поделились информацией о будущих родах.

«Лера действительно беременна. На данный момент она решает, где будет рожать. Вероятнее всего, это произойдет не в России. Срок — конец лета — начало осени. Ей уже трудно скрывать живот даже под балахоном», — рассказали журналистам инсайдеры. По их словам, Кудрявцева не может определиться между Америкой и Европой. В США, например, находится престижная клиника Cedars Sinai, где появились на свет дети Алсу, Светланы Хоркиной, Ким Кардашьян, Виктория Бекхэм и многие другие знаменитости. 

Перейти к обсуждению 113


21 мая 2018
Текст Вероника Пыльнова

Реклама

113 комментариев Добавить комментарий
  • Каких родов?У её сына скоро внуки будут.Зачем обманывать.

  • А зачем скрывать живот-то?Неужели это так кому-то интересно?Ну беременная.

  • Как они достали со своими липовыми животами и родами.Ну признайся,что родит сурогатная мать.Похоже,что только у Апиной хватило духа признаться,что ребёнка родила сурмама и никакого цирка с накладным животом не было.

  • Да хоть бы тройню! "Гулять-так гулять", переплюнешь всех киркорово-галкиных.

  • Отлично она выглядит для этого возраста. Совсем на бабку не похожа , - даже если родит , то косых взглядов не будет. Не похожа яюЛера на маму-бабушку

  • заметили девочки? те у кого нет больше пиара, уже все способы дешёвые испробованы начинают плодиться, причём ставят это в супер новость, Маликов роил, был полгода на слуху, пиарились , деньга пошли за рекламу, выступления, снова тишина, сейчас женушка ещё что то придумают, так и живут. Не развивая творчество, талантов -правда и этого нет, а просто рассказывая постельную информацию..

  • Если бы она на самом деле беременная была, она бы береглась как не знаю кто, чтобы молодому мужу ребеночка родить. Но скорее всего сурмама будет, поэтому и про заграницу пишут.

  • одновременно и внукров и детей нянчить будет...

  • ну беременна и молодец, не нам же воспитывать.

  • Kat

    Если бы она на самом деле беременная была, она бы береглась как не знаю кто, чтобы молодому мужу ребеночка родить. Но скорее всего сурмама будет, поэтому и про заграницу пишут.

    Видели ее в начале мая в аэропорту, не было там никакого живота.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
498
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
94 Комментариев
Гость 2019-11-08 14:49:00
340
Надо же, а на тот момент хвасталась, что сожитель ее безумно балует, миллиарды на нее тратит, бриллиантами, жемчугами и драгметаллами заваливает, в меха укутывает и т.д. Боня такая Боня))
«Даже за роды платили 50/50»: Боня вспомнила, как у Алекса Смерфита не хватало денег на содержание их семьи
66 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.