Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Супруги Краско находятся на грани развода из-за измен Натальи

Брак 87-летнего Ивана и 27-летней Натальи Краско переживает не самые лучшие времена. На днях актрису обвинили в том, что она изменила своему мужу. 

Наталья Краско стала героиней нового выпуска программы «На самом деле», где обсуждались фотографии, на которых она целуется не со своим мужем Иваном Ивановичем, а с другим мужчиной. По мнению актрисы, эти снимки выложили в Сеть недоброжелатели. В студии также появился предполагаемый любовник Натальи Андрей Яловик. Он признался, что ему заплатили за отношения с Краско: «Изначально сумма была в пределах 50 тысяч. Плюс еще расходы». 

Наталья и Андрей познакомились в одном из ночных клубов и прекрасно проводили время вместе. Молодой человек не стал скрывать, что супруга известного актера ему понравилась.

Наталья тоже не стала отрицать, что ей было приятно общаться с Андреем: «Мне нужен был хоть какой-нибудь человек, чтобы перезагрузить свой мозг». Когда в шоу был показан ролик, на котором молодые люди целуются, Краско заявила, что не считает это изменой. 

Позднее в студии появился сам Иван Иванович, который подтвердил, что не исключает развод с женой. «Она выросла за эти три года неполных. Я же сейчас не бросаю ее. Я за постепенность», — заявил народный артист России. По словам Краско, он не раз предлагал своей жене найти себе мужчину на стороне. Иван Иванович подчеркнул, что не считает подобное изменой, но подумывает вернуться к бывшей супруге.

Перейти к обсуждению 61


22 мая 2018
Текст Вероника Пыльнова

Реклама

61 комментарий Добавить комментарий
  • да слава богу, на мужиков своего возраста потянуло.

  • Вот же дед! 87 лет, по шоу бегает бабла заработать. Это ж какое здоровье надо иметь?

  • просто бред какой-то,от скуки зашла,такое ощущение,что всё договоренно,чтоб она и он заработали.

  • Не верю в эту измену. Нет, точнее, что она спит с кем-нибудь молодым верю, но вот фото в парке какое-то постановочное, не естественно они держатся и как будто долго выбирали лучший ракурс.

  • Деньги зарабатывают. Никто не может принудить пойти на ток-шоу, это не суд. Но на потеху зрителям чего только не изобретают, в чем только не признаются.

  • Ой цирк... Кто-нибудь еще верит в эти шоу?))) Какой здравомыслящий человек пойдет на телевидение обсуждать свою реальную интимную жизнь?!

  • Аноним

    Вот же дед! 87 лет, по шоу бегает бабла заработать. Это ж какое здоровье надо иметь?

    Ну так пенсии маленькие вот и приходится скакать по шоу)))))))

  • Эта троица стабильно раз в неделю на Первом.

  • Да постановочные фото. Неужели кто-то верит в это?! Просто пришли заработать денег. Не по теме - эта Наталья какая-то неприятная, отталкивающее что-то есть

  • Интересно, каков у них гонорар?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.