Отец Меган Маркл впервые высказался о свадьбе дочери

Томас Маркл не смог присутствовать на свадьбе своей дочери Меган с принцем Гарри из-за того, что ему была необходима срочная операция на сердце. На днях отец новоиспеченной герцогини выписался из больницы и дал первые комментарии о бракосочетании.

...
Отец Меган Маркл Томас выписался из больницы
1 из 15

19 мая принц Гарри и Меган Маркл сыграли пышную свадьбу, за которой наблюдал практически весь мир. Этот день наверняка стал для бывшей актрисы самым волшебным в ее жизни. Только вот к алтарю ее отвел не ее отец Томас, а принц Чарльз. Дело в том, что папа Меган пережил сердечный приступ накануне бракосочетания дочери и вынужден был срочно лечь в больницу. 

Впрочем, недавно мужчина выписался из клиники и уже рассказал журналистам, что смотрел свадьбу Меган и Гарри в прямом эфире. «Это была удивительно красивая церемония. Я до конца своей жизни буду жалеть о том, что меня там не было и я не смог держать мою дочку за руку в такой ответственный момент», — сообщил Маркл журналистам TMZ. 

«Она была так прекрасна и выглядела такой счастливой», — с улыбкой рассказал Томас.

«Моя девочка стала теперь герцогиней! Я так ее люблю! Когда вы видите, как ваша девочка выходит замуж, невольно вспоминается все, что с ней связано, с того самого дня, когда она появилась на свет, с того момента, когда я впервые взял ее на руки», — признался Маркл. Томас надеется, что Гарри и Меган успеют отдохнуть и набраться сил во время медового месяца. 

Комментарии

20
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ясно-понятно, что королевские традиции не чета обычаям простых смертных, протоколы, все дела. Но. Никогда бы не поступилась своей семьей ради королевства. Мои близкие, тем более родители важнее любых свадеб. Что ж за странности - отец в больнице , дочь гуляет свадьбу, ибо папе нельзя туда, он инфу слил о свадьбе. Бред. Да плевать я хотела на условности. Мой отец должен быть на свадьбе. не айс поступаться своей семьей ради возможности войти в королевскую семью. Но я не прынцесса, так что мои суждения, конечно, не эталон
  • "Не верю ни в какую операцию отца. Просто дома наверное отсиделся, ему не хотелось на старости лет лезть в такие дебри как британская королевская семья."Да достали его все. Ему это внимание прессы ни разу не уперлось. Жил себе мужик в свое удовольствие, дочь любимая навещала и на тебе- теперь каждый проходимец норовить засунуть свой нос в его стакан, прочитать его диагнозы и дать этому свой язвительный комментарий! На что отец внятно ответил - больше я вашу аглицкую семью не "опозорю", празднуйте как нибудь без меня. Все эти книксены дурацкие, королева с чудачествами не имеющая ни власти ни воли, служащая развлечением для туристов, за это и держат в стране. О какой там мудрости писали? Где она у бабушки? За всю свою жизнь она ничего пролезного не сделала, только прожигала деньги на скачках, родне жить мешала, и вот результат - один внук в свастике скачет, да с голой.. на всю страну оргии устраивает. Другой 10 лет голову морочил деушке, не женился, потом как взамуж взяли, так она топлес загорала. Плевать им там всем на свои же традиции. В том числе и водителям кэбов, которые по королевскому старинному казу могут справлять нужду в любом месте города, хать у дворца, если хоть одной рукой будут держаться за машину. А папашка Меган очень уж похож внешне на Генриха VIII.
  • Не верю ни в какую операцию отца. Просто дома наверное отсиделся, ему не хотелось на старости лет лезть в такие дебри как британская королевская семья.
  • Вот согласна, могли бы и подождать, пока отец выпишется из больницы
  • "+++++Меган унизила Королеву в ее же собственном доме."
  • Давайте просто пожелаем им счастья!
  • "хочу напомнить, что существование королевы оплачивают налогоплательщики. Меган надо было реверанс на улице перед людьми сделать."Она и этого не сделала, а все туда же, строчить эссе во имя справедливости. Такие бросают тень на всех женщин и особенно на правозащитниц.
  • Папаша сегодня был замечен с огромным поллитровым фраппучино. Человек, который не смог приехать на свадьбу дочери из-за инсульта или что они там придумали. Но это не мешает ему пожирать такое количество калорий после инсульта. Парадокс. И саму Меган показали сегодня. Ее первый выход в качестве герцогини. Обнять и плакать. Платье несуразное.
  • Ладно папы не было,но не было и подружки невесты.....
  • Зато как сама замуж выходить - так затерроризировала родителей своим Филиппом. А другим всем свою волю навязывала.