Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Яна Кошкина, камни в огород Джигана, Фейса и рэп-батлов в новом скандальном клипе Тимати и Крида

22 мая Тимати и Егор Крид представили поклонникам свою новую работу. Клип «Гучи» собрал почти полмиллиона просмотров за час, и, как вы понимаете, это только начало.

В последнее время Тимати регулярно радует поклонников неожиданными творческими решениями. Так в конце прошлого года рэпер записал совместный трек с Гуфом и спел дуэтом с Филиппом Киркоровым. Мы были уверены, что удивить нас сильнее Тимати просто не удастся, но не тут-то было. 

22 мая рэпер объявил своим подписчикам, что у них с Егором Кридом вышел новый клип, который называется «Гучи». В нем музыканты явно пародируют Фейса, смеются над Джиганом и исполнителями новой школы. 

Участие в съемках приняла Яна Кошкина, которая, судя по всему, сыграла одну из финалисток «Холостяка». Правда, эта насмешка получилась довольно унизительной.

Текст нового трека изобилует нецензурной лексикой и типичными выражениями, которые обычно используют рэперы новой школы, в том числе прозвучало и известное «эщкере» (имитация Let’s get it американского исполнителя Lil Pump в России обрела популярность благодаря Фейсу).

 «Это настоящий хит! Особенно смешной момент с розой», «Кто бы что ни говорил, клип вышел просто супер», «Это же шедевр, зря вы так негативно отзываетесь», — начали расхваливать работу Тимати и Крида поклонники (орфография и пунктуация авторов сохранены). Впрочем, далеко не все интернет-пользователи оказались так благосклонны к «Гучи». Многие отметили, что пародия получилась откровенно слабой из-за того, что и Тимати, и Крид, по их мнению, уже давно не так популярны, как тот же Face. Однако профессионалы с этой точкой зрения не согласны: оба артиста номинированы в этом году на «Премию Муз-ТВ 2018. Трансформация» в том числе и за лучшие видео.

Перейти к обсуждению 26


22 мая 2018
Текст Вероника Пыльнова

Реклама

26 комментариев Добавить комментарий
  • крид высмеивал короткову....рука лицо))))позорище....какое унижение для участницы представляю

  • Фейс там только в виде татух на лице.) Там уж скорей про них самих.)) Фейс это приехавший парнишка из Уфы. Он там у себя поет- я не достоин даже тени твоей, я не достоин даже жизни своей.☺ Какой нафиг Фейс.☺☺☺

  • Кошкина органична в этой роли.

  • Я думаю в этом клипе они высмеивают свою жизнь и свой образ жизни, как раз именно про этих персонажей можно сказать, что они и есть детки богатых родителей. Тимати всегда любит по сверкать брендами, да чтобы чемоданы побольше были, а Кошкина так вообще на его пассию очень смахивает. Это очень мило, что они еще не потеряли дар смеяться над собой.

  • А где они там над Джиганом смеются? Клип не понравился... Сцена с кошкиной и розой - дно. Вообще, как девушкам не стыдно сниматься в таком. В одном из клипов Тимати собака нужду справляет в рот одной из дам... здесь вот эта горе-ведущая розу в рот берет...

  • 35-летний мужик Тимати смеется над Фейсом, причем не понимает его творчества явно. Скоро будет как Юрий Лоза - сбитый летчик, имеющий на все свое мнение (*что никто не умеет играть и петь, разумеется*)

  • нам про них читать не интересно! страшные оба до жути

  • какое не породистое лицо и тело у к ошкиной.нос мелкий сиськи большие нарощенные.глаза маленькие.клону резиновый.ей нужно ник пупсикова а не кошкина. кошки умные и таинсвеные

  • "В клипе рэпер высмеивает наследников богатых родителей, которые ничего не могут добиться сами"Ага, Тимати ведь всего добился сам."Также Тимати шутит над теми, кто ведет роскошный образ жизни"Ну да, он же на ладе весте ездит, а не на авентадоре.

  • Девчата еще борятся за Егора в холостяке. Да ни с кем из Вас он не будет и скорее всего и по жизни ни с кем не останется. Его творчестао всегда будет на первом месте. Кому нужно такое творчество это другой вопрос. Зачем так девчат принижать - непонятно. Жалко, что нет цензуры.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.