Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Елизавета II заставляет Меган Маркл пойти на полугодовое обучение, чтобы стать полезным членом королевской семьи

После свадьбы с 33-летним принцем Гарри 36-летняя Меган Маркл стала герцогиней Сассекской, а, значит, теперь у нее масса обязанностей. Королева Елизавета II настояла, чтобы в течение следующих шести месяцев бывшая актриса училась у ее советника.
  • Елизавета II
    Елизавета II, видимо, сомневается в том, что Меган Маркл справится со своими новыми обязанностями

Со стороны кажется, что быть членом королевской семьи не так уж и сложно. Однако у родственников Елизаветы II есть свод правил, которые они обязаны неукоснительно соблюдать. К тому же Виндзоры занимаются организацией благотворительных мероприятий, общаются с народом и участвуют в различных светских раутах. Они должны уметь вести себя на публике и знать все тонкости этикета. 

Судя по всему, Елизавета II не верит в то, что Меган справится со всеми этими условностями своими силами. Королева заставила ее обратиться за помощью к своей советнице Саманте Коэн. В прошлом сентябре она собиралась уволиться, но теперь согласилась помочь новоиспеченной герцогине Сассекской.

Согласно информации журналистов Times, следующие полгода Саманта будет учить Меган, как стать полезным членом королевской семьи.

Коэн займет место секретаря Эдварда Лэйна Фокса в Кенсингтонском дворце. По данным журналистов, она останется там вплоть до следующей зимы. 

Перейти к обсуждению 267


24 мая 2018
Текст Вероника Пыльнова
Фото Getty Images, REX Features/Fotodom.ru, Legion-Media.ru

Реклама

267 комментариев Добавить комментарий
  • Не помешает ей. Как ни крути, но до аристократки ей ещё учится и учится, если, конечно, этому вообще можно научится. У Кейт все натурально и очень эстетично получается, а на этой даже шляпка как на корове седло

  • все правильно королева делает! пришла в дом- будь любезна научиться всем правилам королевства

  • ну вот, началось в колхозе утро

  • Гость

    Не помешает ей. Как ни крути, но до аристократки ей ещё учится и учится, если, конечно, этому вообще можно научится. У Кейт все натурально и очень эстетично получается, а на этой даже шляпка как на корове седло

    Ну не знаю, мне Кейт не нравится, такая неестественная, а вот Меган наоборот. Сделают из нее такую же куклу.

  • Девка еще после свадьбы не очухалась, а ее уже напрягают

  • теперь каждый их пук описывать будем? ну пошла она учиться и правильно, человек был далек от приемов, благотворительности, откуда она это все узнает сама. Это не говорит ни о ее глупости, ни о настойчивости королевы. Надо чтоб умела - пошла и научилась. Они никто не работают, детей у нее пока нет, времени свободного дофига.

  • да какие они полезные члены общества??? И все на деньги налогоплательщиков. тоже мне, все прям уработались там. Их бы к станку или в поле, на хлопок......или чай собирать. Там обучение особо не требуется, просто работать надо. А то от аристократии ниче не осталось, а руками работать так и не хотят.... Уж извините.

  • незвезда

    да какие они полезные члены общества??? И все на деньги налогоплательщиков. тоже мне, все прям уработались там. Их бы к станку или в поле, на хлопок......или чай собирать. Там обучение особо не требуется, просто работать надо. А то от аристократии ниче не осталось, а руками работать так и не хотят.... Уж извините.

    Соглашусь! И не извиняйтесь, Вы правы!

  • Осталось заставить королеву пол года изучать американскую культуру, чтобы стать полезной семье невесты.

  • Гость

    все правильно королева делает! пришла в дом- будь любезна научиться всем правилам королевства

    Пишете, как про коммуналку с общей кухней и очередью в туалет по утрам. У Меган свое жилье есть, второй дом подарили, ни в чей она не приходила.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.