Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Звезда «Женской лиги» вспомнила, как бывший муж избивал ее и выкрал дочь

    24.05.2018
    46-летняя Ольга Тумайкина стала героиней нового выпуска программы «Судьба человека». В студии Бориса Корчевникова актриса рассказала о том, как ее семейная жизнь превратилась в самый настоящий кошмар.

    Во время учебы в университете Ольга Тумайкина начала встречаться со своим однокурсником Андреем Бондарем. В 1996 году актриса родила избраннику дочь Полину. Однако узаконить свои отношения влюбленные тогда так и не решились. Спустя некоторое время в Ольга и Андрей начали серьезно конфликтовать. Особенно Бондаря задевало то, что Тумайкина была более востребованной, чем он. Вскоре одних криков и ссор мужчине показалось мало, и он начал поднимать руку на любимую женщину. «Это было так давно, что я уже и не помню, когда именно это началось. Я этого не заслужила», — призналась актриса в программе «Судьба человека».

    Однажды Ольга не смогла стерпеть тех унижений, которым ее регулярно подвергал Андрей, и решила уйти от него. Бондарь же решил отомстить ей и украл их старшую дочь Полину.

    «Мне казалось, что общество придет мне на помощь, если я все расскажу. Как оказалось, я ошиблась: никто не пришел на помощь, все хотели только подробности», — вспомнила Тумайкина. По словам актрисы, она несколько лет не общалась с дочерью. Сейчас для нее трудно и неприятно думать о том страшном времени. «Это был сложный период для меня, даже говорить об этом не хочу. Я перестала сотрясать воздух своими беспокойствами, остановила себя и не проявляла никаких инициатив — отпустила ситуацию. Когда меня это якобы перестало волновать — с той стороны исчез накал. Я тогда ждала второго ребенка», — рассказала актриса.

    Свою вторую дочь Марусю Ольга родила уже от другого мужчины. Девочка пока не знает и не спрашивает, кто ее отец. У Тумайкиной уже давно появился новый возлюбленный, но раскрывать его имя она не спешит.

    Перейти к обсуждению 3
    Загрузка...


    Текст: Вероника Пыльнова Фото: Personastars, ТАСС, Instagram

    Реклама

    Комментарии (3) Добавить комментарий
    • Ничего она не скрывает, была программа с ее участием у Меньшовой, там она рассказывала про своего текущего гражданского мужа и фото показывали, они там лет 8 вместе уже или больше. Но вторая дочка не от него, а еще от кого-то до него.

    • А я думала, что это Нонна Гришаева

    • Так она вернула дочь или нет? Хотя бы общается с ней? Вообще странная ситуация. Обращаться за помощью к обществу - это как? За защитой своих прав в суд надо обращаться. Или в общественную организацию какую-то, которая опять же может помочь только тем, что найдут адвоката для защиты прав в суде. Она этого не сделала, отпустила ситуацию. А почему ? Не потому ли, что ей самой в тот момент было комфортнее без той дочери?

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.